हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा / Habeeb-e-Khuda ! Lo Salaam Ab Hamaara

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

जुदा आप से रह के मुश्किल है जीना
ये हसरत है दिल में कि देखें मदीना
इधर भी हो, आक़ा ! करम का इशारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

मुसीबत हमारे सरों पे खड़ी है
करम कर दो, आक़ा ! करम की घड़ी है
ग़ुलामों ने रो रो के तुम को पुकारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

गुनाहों से शर्मिंदा सर को झुकाए
सभी उम्मती आस तुम से लगाए
करम हम पे कर दो, करम अब ख़ुदा-रा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

हवाएँ मुख़ालिफ़ हैं, आक़ा ! बचा लो
हमें काली कमली में, आक़ा ! छुपा लो
ग़रीबों का कोई नहीं है सहारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

परेशान दिल है, करम की नज़र हो
दु'आओं में, आक़ा ! हमारी असर हो
यही कह रहा है हर इक ग़म का मारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

दो, शुहदा-ए-कर्बल के प्यासों का सदक़ा
हमें दे दो प्यारे नवासों का सदक़ा
'अली, फ़ातिमा का 'अता हो उतारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा

बदलते नहीं हैं ये हालात, आक़ा !
मुसीबत से कटते हैं दिन-रात, आक़ा !
ये कहता है, सरकार ! मँगता तुम्हारा
हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा

हबीब-ए-ख़ुदा ! लो सलाम अब हमारा
शह-ए-अम्बिया ! लो सलाम अब हमारा


शायर:
शम्स वारसी और ज़ाहिद नाज़ाँ

नात-ख़्वाँ:
ज़ाहिद नाज़ाँ और ओवैस ज़ाहिद नाज़ाँ





habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

juda aap se rah ke mushkil hai jeena
ye hasrat hai dil me.n ki dekhe.n madina
idhar bhi ho, aaqa ! karam ka ishaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

museebat hamaare saro.n pe kha.Di hai
karam kar do, aaqa ! karam ki gha.Di hai
Gulaamo.n ne ro ro ke tum ko pukaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

gunaaho.n se sharminda sar ko jhukaae
sabhi ummati aas tum se lagaae
karam ham pe kar do, karam ab KHuda-ra
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

hawaae.n muKHaalif hai.n, aaqa ! bacha lo
hame.n kaali kamli me.n, aaqa ! chhupa lo
Gareebo.n ka koi nahi.n hai sahaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

pareshaan dil hai, karam ki nazar ho
du'aao.n me.n, aaqa ! hamaari asar ho
yahi kah raha hai har ik Gam ka maara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

do, shuhda-e-karbal ke pyaaso.n ka sadqa
hame.n de do pyaare nawaaso.n ka sadqa
'ali, fatima ka 'ata ho utaara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara

badalte nahi.n hai.n ye haalaat, aaqa !
museebat se kaT.te hai.n din-raat, aaqa !
ye kahta hai, sarkaar ! ma.ngta tumhara
habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara

habeeb-e-KHuda ! lo salaam ab hamaara
shah-e-ambiya ! lo salaam ab hamaara


Poet:
Shams Warsi and Zahid Nazan

Naat-Khwaan:
Zahid Nazan and Owais Zahid Nazan
Habibe Khuda Lo Salam Ab Hamara Lyrics, Habib e Khuda Lo Salam Ab Hamara Lyrics, Shahe Ambiya Lo Salam Ab Hamara Lyrics, Lyrics in Hindi in Roman Urdu habeeb habeebe habib-e-khuda shah e anbiya lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana