दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है | अल्लाह की ने'मत है ये दावत-ए-इस्लामी / Dawat-e-Islami Hai Ye Dawat-e-Islami Hai | Allah Ki Neamat Hai Ye Dawat-e-Islami

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

अल्लाह की ने'मत है ये दावत-ए-इस्लामी
आक़ा की 'इनायत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

'आशिक़ान-ए-मुस्तफ़ा की दावत-ए-इस्लामी
दीन है सब को सिखाती दावत-ए-इस्लामी
उम्मत की है ख़ैर-ख़्वाही दावत-ए-इस्लामी
बा-'अमल हम को है बनाती दावत-ए-इस्लामी

रहमान की रहमत है ये दावत-ए-इस्लामी
शैताँ की हलाकत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

'उश्शाक़-ए-मुहम्मद की ठंडक है ये आँखों की
हर दिल में सरायत है ये दावत-ए-इस्लामी

फ़ैज़ान-ए-रज़ा है और ये ग़ौस का फ़ैज़ाँ है
ख़्वाजा की हिमायत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

इस्लाम की क़ुव्वत है ये दावत-ए-इस्लामी
और दीन की शौकत है ये दावत-ए-इस्लामी

मौजूदा सियासत से है इस को 'इलाक़ा क्या
बस नेकी की दा'वत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है


दीदार-ए-मुहम्मद की हसरत में, तमन्ना में
करवाती ज़ियादत है ये दावत-ए-इस्लामी

सरकार के रोज़े के दीदार की हसरत में
करवाती ज़ियादत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

'आशिक़ान-ए-मुस्तफ़ा की दावत-ए-इस्लामी
दीन है सब को सिखाती दावत-ए-इस्लामी
उम्मत की है ख़ैर-ख़्वाही दावत-ए-इस्लामी
बा-'अमल हम को है बनाती दावत-ए-इस्लामी

इस्लाम की दा'वत है ये दावत-ए-इस्लामी
और दा'ई-ए-सुन्नत है ये दावत-ए-इस्लामी

सब नबियों की, वलियों की, असहाब की, अहल-ए-बैत
की ख़ास 'इनायत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

इस्लाम की ज़ीनत है ये दावत-ए-इस्लामी
और दीन की 'इज़्ज़त है ये दावत-ए-इस्लामी

क़ुरआँ की तिलावत है, ना'तों की हलावत है
अज़कार की लज़्ज़त है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

इस्लाम की ता'लीमात और दीन के अहकामात
सिखलाती शरी'अत है ये दावत-ए-इस्लामी

आ जाओ गुनाहगारो, बद-कारो, सियाह-कारो
बेशक ! रह-ए-जन्नत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

अल्लाह के डर में और उल्फ़त में मुहम्मद की
करवाती ज़ियादत है ये दावत-ए-इस्लामी

आपस की मोहब्बत के ये जाम पिलाती है
और दाफ़े'-ए-नफ़रत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

सरकार की दुखियारी उम्मत की है ख़ैर-अंदेश
और ख़ादिम-ए-मिल्लत है ये दावत-ए-इस्लामी

अल्लाह की रहमत से, दुनिया में भी, 'उक़्बा में
'अत्तार की राहत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है

'आशिक़ान-ए-मुस्तफ़ा की दावत-ए-इस्लामी
दीन है सब को सिखाती दावत-ए-इस्लामी
उम्मत की है ख़ै-रख़्वाही दावत-ए-इस्लामी
बा-'अमल हम को है बनाती दावत-ए-इस्लामी

अल्लाह की ने'मत है ये दावत-ए-इस्लामी
आक़ा की इनायत है ये दावत-ए-इस्लामी

दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है
दावत-ए-इस्लामी है ये दावत-ए-इस्लामी है


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी, आरिफ़ अत्तारी,
आसिफ़ अत्तारी, महमूद अत्तारी





dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

allah ki ne'mat hai ye dawat-e-islami
aaqa ki 'inaayat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

'aashiqaan-e-mustafa ki dawat-e-islami
deen hai sab ko sikhaati dawat-e-islami
ummat ki hai KHair-KHwahi dawat-e-islami
baa-'amal ham ko hai banaati dawat-e-islami

rahmaan ki rahmat hai ye dawat-e-islami
shaitaa.n ki halaakat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

'ushshaaq-e-muhammad ki ThanDak hai ye aankho.n ki
har dil me.n saraayat hai ye dawat-e-islami

faizaan-e-raza hai aur ye Gaus ka faizaa.n hai
KHwaja ki himaayat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

islaam ki quwwat hai ye dawat-e-islami
aur deen ki shauqat hai ye dawat-e-islami

maujuda siyaasat se hai is ko 'ilaaqa kya
bas neki ki daa'wat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

deedaar-e-muhammad ki hasrat me.n, tamanna me.n
karwaati ziyaadat hai ye dawat-e-islami

sarkaar ke roze ke deedaar ki hasrat me.n
karwaati ziyaadat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

'aashiqaan-e-mustafa ki dawat-e-islami
deen hai sab ko sikhaati dawat-e-islami
ummat ki hai KHair-KHwahi dawat-e-islami
baa-'amal ham ko hai banaati dawat-e-islami

islaam ki daa'wat hai ye dawat-e-islami
aur daa'i-e-sunnat hai ye dawat-e-islami

sab nabiyo.n ki, waliyo.n ki, as.haab ki, ahl-e-bait
ki KHaas 'inaayat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

islaam ki zeenat hai ye dawat-e-islami
aur deen ki 'izzat hai ye dawat-e-islami

qur.aa.n ki tilaawat hai, naa'to.n ki halaawat hai
azkaar ki lazzat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

islaam ki taa'limaat aur deen ke ahkaamaat
sikhlaati sharee'at hai ye dawat-e-islami

aa jaao gunahgaaro, bad-kaaro, siyah-kaaro
beshak ! rah-e-jannat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

allah ke Dar me.n aur ulfat me.n muhammad ki
karwaati ziyaadat hai ye dawat-e-islami

aapas ki mohabbat ke ye jaam pilaati hai
aur daafe'-e-nafrat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

sarkaar ki dukhiyaari ummat ki hai KHair-andesh
aur KHaadim-e-millat hai ye dawat-e-islami

allah ki rahmat se, duniya me.n bhi, 'uqba me.n
'Attar ki raahat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai

'aashiqaan-e-mustafa ki dawat-e-islami
deen hai sab ko sikhaati dawat-e-islami
ummat ki hai KHair-KHwahi dawat-e-islami
baa-'amal ham ko hai banaati dawat-e-islami

allah ki ne'mat hai ye dawat-e-islami
aaqa ki 'inaayat hai ye dawat-e-islami

dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai
dawat-e-islami hai ye dawat-e-islami hai


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari, Arif Attari, Asif Attari,
Mahmood Attari
Youm e Dawateislami New Kalam Lyrics, Dawateislami Zindabaad Lyrics, Dawat e Islami Zindabaad Lyrics, Dawat e Islami Hai Ye Dawat e Islami Hai Lyrics Yaum Youme Yaume zindabad da'wat daawat e islaami daa'wat dawate islami daawate da'wate daa'wate allahki neamat nemat he hain ye da'wat-e-islami daa'wat-e-islami dawat-e-islaami daawat-e-islaami daa'wat-e-islami Youm e Dawateislami New Kalam Lyrics, Dawateislami Zindabaad Lyrics, Dawat e Islami Hai Ye Dawat e Islami Hai Lyrics in Hindi, Allah Ki Nemat Hai Ye dawateislami lyrics yeh hei hain hein he hay hey ne'mat ne'amat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)