मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में / Mangton Ko Jo Mila Hai, Zahra ! Teri Gali Mein

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में
हर मर्ज़ की दवा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

रूमी से ले के जामी, करनी, बिलाल-ए-हब्शी
आक़ा का हर गदा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

जन्नत है उस पे लाज़िम, तेरे वसीले से जो
माँगेगा हर दु'आ है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

दाता 'अली वली सब, मेहर-ए-'अली को देखो
हर पीर ही झुका है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

बाज़ू कटा के फिर भी परचम बचा लिया है
'अब्बास की वफ़ा है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

जो न मिले कहीं से रोने से वो भी देखो
मिलता है ये सुना है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में

ए काश ! कोई उन से कह दे ये जा के नुसरत
कुत्ता था मर गया है, ज़हरा ! तेरी गली में

मँगतों को जो मिला है, ज़हरा ! तेरी गली में


नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ मुहम्मद अली सोहरवर्दी
मुहम्मद शाहज़ैब क़ादरी





mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n
har marz ki dawa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

roomi se le ke jaami, karni, bilaal-e-habshi
aaqa ka har gada hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

jannat hai us pe laazim, tere waseele se jo
maa.ngega har du'aa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

daata 'ali wali sab, mehr-e-'ali ko dekho
har peer hi jhuka hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

baazoo kaTa ke phir bhi parcham bacha liya hai
'abbaas ki wafa hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

jo na mile kahi.n se rone se wo bhi dekho
milta hai ye suna hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n

ai kaash ! koi un se kah de ye jaa ke Nusrat
kutta tha mar gaya hai, zahra ! teri gali me.n

mangato.n ko jo mila hai, zahra ! teri gali me.n


Naat-Khwaan:

Hafiz Muhammad Ali Soharwardi
Muhammad Shahzaib Qadri
Mangton Ko Jo Mila Hai Zahra Teri Gali Mein Lyrics, Zahra Teri Gali Mein Lyrics in Hindi, Zahra Teri Gali Mein Lyrics in Roman Urdu English mangto magto magton he zehra zahera zahara lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana