आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी / Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

'इल्म में बहर-ए-रवाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
दीन में गौहर-फ़िशाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

अहल-ए-सुन्नत के सरों पर दाइमा रखे ख़ुदा
तुझ को बा-अमन-ओ-अमाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

हक़ त'आला ने किए बे-हद कमालात-ओ-'उलूम
तेरे सीने में निहाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

याद रखेंगे क़यामत तक ग़ुलामान-ए-रसूल
तेरे जलसों का समाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

दे मुबारकबाद इन को, क़ादरी रज़वी जमील !
जिन के मुर्शिद हैं मियाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !


शायर:
मुहम्मद जमील-उर-रहमान रज़वी

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद हसनैन रज़ा अत्तारी





aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

'ilm me.n bahr-e-rawaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
deen me.n gauhar-fishaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

ahl-e-sunnat ke saro.n par daaima rakhe KHuda
tujh ko baa-aman-o-amaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

haq ta'aala ne kiye be-had kamaalaat-o-'uloom
tere seene me.n nihaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

yaad rakhenge qayaamat tak Gulaamaan-e-rasool
tere jalso.n ka samaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

de mubaarakbaad in ko, qadri razvi Jameel !
jin ke murshid hai.n miyaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !


Poet:
Muhammad Jameel-ur-Rahman Razvi

Naat-Khwaan:
Muhammad Hasnain Raza Attari
Aabroo e Momina Ahmad Raza Khan Qadri Lyrics, Rahnuma e Gumraha Ahmad Raza Qadri Lyrics, Aabroo e Mominan Ahmed Raza Khan Qadri Lyrics in Hindi aabru abroo abru mominaa mominan khaan qaadri kaadri kadri rehnuma rahenuma rahanuma rehanuma ghumraha gumraa gumrhaa gumrha lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai