हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं / Hum Sunni To Ala Hazrat Wale Hain

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

हुब्ब-ए-नबी और हुब्ब-ए-सहाबा में चल कर
'इश्क़-ए-'अली भी दिल में चलते हैं रख कर
अहल-ए-बैत की दिल से चाहत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं

जिन को न क़ुरआँ में दिखे आक़ा की शान
जिन को न आता है समझ कंज़-उल-ईमान
वो नज्दी तो क़ौम-ए-ग़लाज़त वाले है
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं


बस्ती-बस्ती, करिया-करिया का ना'रा
इस ना'रे से गूँज उठा 'आलम सारा
सुन लो हम तो ताज-ए-शरी'अत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

जिस ने पिलाया 'इश्क़-ए-रज़ा का जाम हमें
और सिखाया प्यारे रज़ा का नाम हमें
उस मुर्शिद की दिल से उल्फ़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं

शान से हम तो कहते हर-दम रहते हैं
जो भी रज़ा के नाम से जलते रहते हैं
उन की जलन में वज्ह-ए-कसरत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

पीर मिला 'अत्तार हमें जग में आ'ला
रज़वी, ज़ियाई, क़ादरी जिस ने कर डाला
बेख़ुद ! हम तो ऐसी क़िस्मत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं


शायर:
वसीम बेख़ुद

ना'त-ख़्वाँ:
क़ुरैशी ब्रदर्स





shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

hubb-e-nabi aur hubb-e-sahaaba me.n chal kar
'ishq-e-'ali bhi dil me.n chalte hai.n rakh kar
ahl-e-bait ki dil se chaahat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n

jin ko na qur.aa.n me.n dikhe aaqa ki shaan
jin ko na aata hai samajh kanz-ul-imaan
wo najdi to qaum-e-galaazat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

basti-basti, kariya-kariya ka naa'ra
is naa're se goonj uTha 'aalam saara
sun lo ham to taaj-e-sharee'at waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

jis ne pilaaya 'ishq-e-raza ka jaam hame.n
aur iskhaaya pyaare raza ka naam hame.n
us murshid ki dil se ulfat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n

shaan se ham to kahte har-dam rahte hai.n
jo bhi raza ke naam se jalte rahte hai.n
un ki jalan me.n wajh-e-kasrat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

peer mila 'attar hame.n jag me.n aa'la
razvi, ziyai, qadri jis ne kar Daala
BeKHud ! ham to aisi qismat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n


Poet:
Waseem Bekhud

Naat-Khwaan:
Qureshi Brothers
Hum Sunni To Aala Hazrat Walay Hain Lyrics, Hum Sunni To Ala Hazrat Wale Hain Lyrics, Ham Sunni To Ala Hazrat Wale Hain, Shukr e Khuda Ke Razvi Rangat suni a'la aa'la aala alahazrat aalahazrat aa'lahazrat waley waalay waaley waale he hai hain hei hein shukre sukr sukre ki razwi razavi razawi ragat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam