समाँ है नूर का, निकला चाँद है / Samaa Hai Noor Ka, NIkla Chaand Hai

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

आसमाँँ पर हर नज़र है, कैसा निकला चाँद है
'ईद-ए-मीलाद-ए-मुहम्मद-मुस्तफ़ा का चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

ज़ुल्मत-ए-कुफ़्र-ओ-ज़लालत का है सीना चाक-चाक
तीरगी-ए-दहर में निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

कह दो, दामन को समेटे, कुफ़्र की तारीकियाँ
आमिना बीबी के घर निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

इक तरफ़ था बद्र-ए-कामिल, इक तरफ़ तयबा का चाँद
'इश्क़-ए-जाबिर ने कहा, तयबा का सुथरा चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

ख़ाना-ए-तारीक में जब मुस्कुराया आप ने
आइशा ख़ातून ने समझा कि निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

हर तरफ़ है 'ईद का मंज़र, ए रज़वी ! ज़िंदाबाद
बारहवीं की सुब्ह निकला आमिना का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी





samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

aasmaa.n par har nazar hai kaisa nikla chaand hai
'eid-e-milad-e-muhammad-mustafa ka chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

zulmat-e-kufr-o-zalaalat ka hai seena chaak-chaak
teergee-e-dahr me.n nikla KHuda ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

kah do, daaman ko sameTe, kufr ki taareekiyaa.n
aamina bibi ke ghar nikla KHuda ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

ik taraf tha badr-e-kaamil, ik taraf tayba ka chaand
'ishq-e-jaabir ne kaha, tayba ka suThra chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

KHaana-e-taareek me.n jab muskuraaya aap ne
aaisha KHatoon ne samjha ki nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

har taraf hai 'eid ka manzar, ai Razvi ! zindaabad
baarahwee.n ki sub.h nikla aamina ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !


Naat-Khwaan:

Muhammad Owais Raza Qadri
samaa.na Hai Noor Ka Nikla Chaand Hai Lyrics, samaa.n Hai Noor Ka Nikla Chand Hai Lyrics in Hindi, samaa.na Hai Noor Ka Nikla Chaand Hai Lyrics, Owais Qadri he hei nur lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana