मदीने को जाएँ ये जी चाहता है / Madine Ko Jaaen Ye Jee Chaahta Hai

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है
मुक़द्दर बनाएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है

मदीने के आक़ा ! दो 'आलम के मौला !
तेरे पास आएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है

जहाँ दोनों 'आलम हैं महव-ए-तमन्ना
वहाँ सर झुकाएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है

मुहम्मद की बातें, मुहम्मद की सीरत
सुनें और सुनाएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है

दिलों से जो निकलें दयार-ए-नबी में
सुनें वो सदाएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है

पहुँच जाएँ, बहज़ाद ! जब हम मदीने
तो ख़ुद को न पाएँ ये जी चाहता है

मदीने को जाएँ ये जी चाहता है


शायर:
बहज़ाद लखनवी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी





madine ko jaae.n ye jee chaahta hai
muqaddar banaae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai

madine ke aaqa ! do 'aalam ke maula !
tere paas aae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai

jahaa.n dono.n 'aalam hai.n mahw-e-tamanna
wahaa.n sar jhukaae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai

muhammad ki baate.n, muhmmad ki seerat
sune.n aur sunaae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai

dilo.n se jo nikle.n dayaar-e-nabi me.n
sune.n wo sadaae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai

pahunch jaae.n, Behzaad ! jab ham madine
to KHud ko na paae.n ye jee chaahta hai

madine ko jaae.n ye jee chaahta hai


Poet:
Behzad Lakhnavi

Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Husaini
Madeene Ko Jayein Ye Jee Chahta Hai Lyrics, Madine Ko Jaaein Ye Ji Chahta Hai Lyrics, Madine Ko Jayen Ye Jee Chahta Hai Lyrics in Hindi, Madine Ko Jae jaye jaen jain jaae jaaye jaaein chahata chaahata he hei hain hein jaayen jaayein yeh lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar