अल्लाह, अल्लाह | मैं गुनहगार हूँ, तू ग़फ़्फ़ार है, मौला / Allah Allah | Main Guhahgaar Hun, Tu Gaffar Hai, Maula

तू रहीम है, ख़ुदा !
तू करीम है, ख़ुदा !
तू 'अलीम-ओ-हलीम है
तू 'अज़ीम है, अल्लाह !

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

मैं गुनहगार हूँ, तू ग़फ़्फ़ार है, मौला !
मैं सियाह-कार हूँ, तू सत्तार है, मौला !
हर एक जुर्म से तू कर दे मुझे रिहा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

लाचार जो हुए हैं, बीमार जो पड़े हैं
सर को झुकाए, मौला ! तेरे दर पे आ खड़े हैं
हर एक मर्ज़ से तू दे दे उन्हें शिफ़ा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

तेरे हसीन दर का, तुझे वास्ता है, या रब !
पंज-तन के पाक घर का, तुझे वास्ता है, या रब !
तेरा ज़िक्र मेरे लब पर जारी रहे सदा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

जब हाज़ी और अहमद, रंज-ओ-अलम से हारे
'ला तक़्नतू' से हम को है मिले तेरे सहारे
ब-तुफ़ैल-ए-आक़ा कर दे तू दूर हर बला

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





tu raheem hai, KHuda !
tu kareem hai, KHuda !
tu 'aleem-o-haleem hai
tu 'azeem hai, allah !

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

mai.n gunahgaar hu.n, tu Gaffaar hai, maula !
mai.n siyah-kaar hu.n, tu sattaar hai, maula !
har ek jurm se tu kar de mujhe riha

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

laachaar jo hue hai.n, beemaar jo pa.De hai.n
sar ko jhukaae, maula ! tere dar pe aa kha.De hai.n
har ek marz se tu de de unhe.n shifa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

tere haseen dar ka, tujhe waasta hai, ya rab !
panj-tan ke paak ghar ka, tujhe waasta hai, ya rab !
tera zikr mere lab par jaari rahe sadaa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

jab Haazi aur Ahmad, ranj-o-alam se haare
'laa taqnatoo' se ham ko hai mile tere sahaare
ba-tufail-e-aaqa kar de tu door har balaa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !


Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Allah Allah Hafiz Ahmed Raza Qadri Lyrics, Allah Allah Lyrics in Hindi, Tu Rahim Hai Khuda Lyrics, Hamd Allah Allah Lyrics Hafiz Ahmed Raza Qadri Ahmad Karim lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana