हज़रत-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर सारी उम्मत के इमाम / Hazrat-e-Siddiq-e-Akbar Saari Ummat Ke Imaam
हज़रत-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर सारी उम्मत के इमाम
दम-ब-दम मेरी तरफ़ से उन की ख़िदमत में सलाम
अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा
या नबी ! बाक़ी रहे अब आप और रब्बुल-अनाम
अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा
या नबी ! काफ़ी हैं मुझ को आप और रब्बुल-अनाम
सब से बढ़ कर हैं फ़ज़ीलत में वो बा'द-ए-अम्बिया
है गवाह इस पर यक़ीनन हर मुसलमाँ ख़ास-ओ-'आम
हज़रत-ए-फ़ारूक़-ए-आ'ज़म और ज़ुन्नुरैन के
बल्कि हैं हर तौर वो मौला 'अली के भी इमाम
मुस्तफ़ा के 'इश्क़ का हक़ ऐसा पूरा कर दिया
हो गया अल्लाह राज़ी और आक़ा-ए-अनाम
वो 'इबादत और इता'अत में थे सर-गर्म-ए-'अमल
उन की सीरत सीरत-ए-अहमद का नक़्शा बा-कमाल
वो ख़िलाफ़त-ए-राशिदा के सर के ऐसे ताज हैं
हर कोई करता है झुक कर उन की अज़मत को सलाम
नक़्शबंदी सिलसिले के शैख़-ए-अव्वल हैं वोही
और रसूलुल्लाह के पहले ख़लीफ़ा-ए-मुराम
ख़ल्क़ के सरदार ने सरदार-ए-उम्मत कर दिया
कर दो, सरदार ! इस पे अपनी गुफ़्तुगू का इख़्तितात
ख़ल्क़ के सरदार ने सरदार-ए-उम्मत कर दिया
कर दो, ए सरदार ! इस पर मन्क़बत का इख़्तिताम
शायर:
मुफ़्ती सरदार अली नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
दम-ब-दम मेरी तरफ़ से उन की ख़िदमत में सलाम
अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा
या नबी ! बाक़ी रहे अब आप और रब्बुल-अनाम
अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा
या नबी ! काफ़ी हैं मुझ को आप और रब्बुल-अनाम
सब से बढ़ कर हैं फ़ज़ीलत में वो बा'द-ए-अम्बिया
है गवाह इस पर यक़ीनन हर मुसलमाँ ख़ास-ओ-'आम
हज़रत-ए-फ़ारूक़-ए-आ'ज़म और ज़ुन्नुरैन के
बल्कि हैं हर तौर वो मौला 'अली के भी इमाम
मुस्तफ़ा के 'इश्क़ का हक़ ऐसा पूरा कर दिया
हो गया अल्लाह राज़ी और आक़ा-ए-अनाम
वो 'इबादत और इता'अत में थे सर-गर्म-ए-'अमल
उन की सीरत सीरत-ए-अहमद का नक़्शा बा-कमाल
वो ख़िलाफ़त-ए-राशिदा के सर के ऐसे ताज हैं
हर कोई करता है झुक कर उन की अज़मत को सलाम
नक़्शबंदी सिलसिले के शैख़-ए-अव्वल हैं वोही
और रसूलुल्लाह के पहले ख़लीफ़ा-ए-मुराम
ख़ल्क़ के सरदार ने सरदार-ए-उम्मत कर दिया
कर दो, सरदार ! इस पे अपनी गुफ़्तुगू का इख़्तितात
ख़ल्क़ के सरदार ने सरदार-ए-उम्मत कर दिया
कर दो, ए सरदार ! इस पर मन्क़बत का इख़्तिताम
शायर:
मुफ़्ती सरदार अली नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
hazrat-e-siddiq-e-akbar saari ummat ke imaam
dam-ba-dam meri taraf se un ki KHidmat me.n salaam
apne ghar ka sab asaasa pesh kar ke yu.n kaha
ya nabi ! baaqi rahe ab aap aur rabbul-anaam
apne ghar ka sab asaasa pesh kar ke yu.n kaha
ya nabi ! kaafi hai.n mujh ko aap aur rabbul-anaam
sab se ba.Dh kar hai.n fazeelat me.n wo baa'd-e-ambiya
hai gawaah is par yaqeenan har musalmaa.n KHaas-o-'aam
hazrat-e-faarooq-e-aa'zam aur zunnurain ke
balki hai.n har taur wo maula 'ali ke bhi imaam
mustafa ke 'ishq ka haq aisa poora kar diya
ho gaya allah raazi aur aaqa-e-anaam
wo 'ibaadat aur itaa'at me.n the sar-garm-e-'amal
un ki seerat seerat-e-ahmad ka naqsha baa-kamaal
wo KHilaafat-e-raashida ke sar ke aise taaj hai.n
har koi karta hai jhuk kar un ki azmat ko salaam
naqshbandi silsile ke shaiKH-e-awwal hai.n wohi
aur rasoolullah ke pehle KHalifa-e-muraam
KHalq ke sardaar ne sardaar-e-ummat kar diya
kar do, Sardaar ! is pe apni guftugu ka iKHtitaam
KHalq ke sardaar ne sardaar-e-ummat kar diya
kar do, ai Sardaar ! is par manqabat ka iKHtitaam
Poet:
Mufti Sardar Ali Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
dam-ba-dam meri taraf se un ki KHidmat me.n salaam
apne ghar ka sab asaasa pesh kar ke yu.n kaha
ya nabi ! baaqi rahe ab aap aur rabbul-anaam
apne ghar ka sab asaasa pesh kar ke yu.n kaha
ya nabi ! kaafi hai.n mujh ko aap aur rabbul-anaam
sab se ba.Dh kar hai.n fazeelat me.n wo baa'd-e-ambiya
hai gawaah is par yaqeenan har musalmaa.n KHaas-o-'aam
hazrat-e-faarooq-e-aa'zam aur zunnurain ke
balki hai.n har taur wo maula 'ali ke bhi imaam
mustafa ke 'ishq ka haq aisa poora kar diya
ho gaya allah raazi aur aaqa-e-anaam
wo 'ibaadat aur itaa'at me.n the sar-garm-e-'amal
un ki seerat seerat-e-ahmad ka naqsha baa-kamaal
wo KHilaafat-e-raashida ke sar ke aise taaj hai.n
har koi karta hai jhuk kar un ki azmat ko salaam
naqshbandi silsile ke shaiKH-e-awwal hai.n wohi
aur rasoolullah ke pehle KHalifa-e-muraam
KHalq ke sardaar ne sardaar-e-ummat kar diya
kar do, Sardaar ! is pe apni guftugu ka iKHtitaam
KHalq ke sardaar ne sardaar-e-ummat kar diya
kar do, ai Sardaar ! is par manqabat ka iKHtitaam
Poet:
Mufti Sardar Ali Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Hazrat e Siddiq e Akbar Saari Ummat Ke Imam Lyrics, Dam Ba Dam Meri Taraf Se Unki Khidmat Me Salam Lyrics, Manqabat Siddique Akbar Lyrics in Hindi hazrate siddiqu siddique sari umat dambadam dam badam un ki khidamat mein main mei mai salaam
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment