क्या हाल-ए-दिल सुनाना, सरकार जानते हैं / Kya Haal-e-Dil Sunaana, Sarkaar Jaante Hain

क्या हाल-ए-दिल सुनाना, सरकार जानते हैं
मेरे दर्द का फ़साना, सरकार जानते हैं

यहाँ सब तड़प रहे हैं, वो जानते हैं लेकिन
कब किस को है बुलाना, सरकार जानते हैं

ख़ामोश इस लिए थे, हैदर का था 'अक़ीदा
सूरज को मोड़ लाना, सरकार जानते हैं

चुप-चाप मैं मदीने ये सोच कर खड़ा था
माँगेगा क्या दीवाना, सरकार जानते हैं

जुर्मों पे भी हूँ नादिम, लेकिन मैं मुत्मइन हूँ
बद-कार को छुड़ाना, सरकार जानते हैं

शाकिर ! मलूल न हो, क्यूँ-कर क़बूल न हो
ये ख़याल-ए-'आजिज़ाना सरकार जानते हैं


शायर:
तनवीरुल्लाह शाकिर

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद आज़म क़ादरी
राओ अली हसनैन





kya haal-e-dil sunaana, sarkaar jaante hai.n
mere dard ka fasaana, sarkaar jaante hai.n

yahaa.n sab ta.Dap rahe hai.n, wo jaante hai.n lekin
kab kis ko hai bulaana, sarkaar jaante hai.n

KHaamosh is liye the, haidar ka tha 'aqeeda
sooraj ko mo.D laana, sarkaar jaante hai.n

chup-chaap mai.n madine ye soch kar kha.Da tha
maa.ngega kya deewaana, sarkaar jaante hai.n

jurmo.n pe bhi hu.n naadim, lekin mai.n mutmain hu.n
bad-kaar ko chhu.Daana, sarkaar jaante hai.n

Shaakir ! malool na ho, kyu.n-kar qabool na ho
ye KHayaal-e-'aajizaana sarkaar jaante hai.n


Poet:
Tanveer Ullah Shakir

Naat-Khwaan:
Muhammad Azam Qadri
Rao Ali Hasnain
Kya Haal e Dil Sunana Sarkar Jante Hain Lyrics in Hindi, Kya Haale Dil Sunana Lyrics, Kya Hale Dil Sunana Lyrics, Tanveer Ullah Shakir Naat Lyrics hal-e-dil hal e sunaanaa sarkaar sarakar sarakaar jaanate janate jante ha he hai hei hain hein suna na lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar