क्या शान पाई अल्लाहु अकबर | सिद्दीक़-ए-अकबर सिद्दीक़-ए-अकबर / Kya Shan Pai Allahu Akbar | Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar
क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या 'उस्मान-ओ-हैदर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र-ओ-हज़र में, बाज़ार-ओ-घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
कैसी है रौनक़ ! 'उस्माँ, 'उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर 'अली भी
करते हैं बै'अत शब्बीर-ओ-शब्बर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
असहाब के गुन गाते रहेंगे
'इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी, उजागर ! ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
राओ ब्रदर्स
मुहम्मद अदनान अत्तारी
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या 'उस्मान-ओ-हैदर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र-ओ-हज़र में, बाज़ार-ओ-घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
कैसी है रौनक़ ! 'उस्माँ, 'उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर 'अली भी
करते हैं बै'अत शब्बीर-ओ-शब्बर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
असहाब के गुन गाते रहेंगे
'इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी, उजागर ! ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
राओ ब्रदर्स
मुहम्मद अदनान अत्तारी
kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
sarkaar ke ho tum KHaas dilbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
tumhi to Thahre pehle KHalifa
har ik sahaabi qaail tumhaara
faarooq ho ya 'usmaan-o-haidar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
har waqt aaqa ke saath rahte
safar-o-hazar me.n, baazaar-o-ghar me.n
ab bhi lahad me.n un ke baraabar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
kaisi hai raunaq ! 'usmaa.n, 'umar bhi
darbaar me.n hai.n haazir 'ali bhi
karte hai.n bai'at shabbir-o-shabbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
as.haab ke gun gaate rahenge
'izzat pe pehra dete rahenge
ham bhi, Ujaagar ! KHaadim hai.n naukar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Rao Brothers
Muhammad Adnan Attari
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
sarkaar ke ho tum KHaas dilbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
tumhi to Thahre pehle KHalifa
har ik sahaabi qaail tumhaara
faarooq ho ya 'usmaan-o-haidar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
har waqt aaqa ke saath rahte
safar-o-hazar me.n, baazaar-o-ghar me.n
ab bhi lahad me.n un ke baraabar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
kaisi hai raunaq ! 'usmaa.n, 'umar bhi
darbaar me.n hai.n haazir 'ali bhi
karte hai.n bai'at shabbir-o-shabbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
as.haab ke gun gaate rahenge
'izzat pe pehra dete rahenge
ham bhi, Ujaagar ! KHaadim hai.n naukar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Rao Brothers
Muhammad Adnan Attari
Kya Shan Pai Allahu Akbar Lyrics | Kya Shan Payi Siddique Akbar Lyrics in Hindi | Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq e Akbar Siddiq e Akbar Lyrics | Kia Shaan Paayi Paai allaho siddiqu e Akbar siddik siddike | Manqabat e Siddiq e Akbar Lyrics | Rao Brothers Naat Lyrics
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman