हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जान माँगो, मैं दिल नहीं दूँगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस पे हर इक दुरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

ये जो का'बा है तुम न समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

तुम जिसे आसमाँ समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

कोई पूछे ये दौर किस का है
तुम बताना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

बोलीं ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

उग रहा है जो बा'द-ए-कर्ब-ओ-बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारख़ाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

जब से घर में सजे है मेरे 'अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है

मुझ में, रेहान ! ये श'ऊर जो है
शा'इराना मेरे हुसैन का है

हर ज़माना मेरे हुसैन का है


शायर:
रेहान आज़मी

ना'त-ख़्वाँ:
यश्फ़ीन अजमल शैख़
मुअज़्ज़म अली मिर्ज़ा





har zamaana mere husain ka hai

jaan maango, mai.n dil nahi.n doonga
dil thikaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis ki KHaatir ye kaainaat bani
aisa naana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis pe har ik durood pa.Dhta hai
wo gharaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

ye jo kaa'ba hai tum na samjhoge
ghar puraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

raat se din jo ye nikalta hai
muskuraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

tum jise aasmaa.n samajhte ho
shaamiyaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

koi pooche ye daur kis ka hai
tum bataana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

boli.n zahra ye ashk do mujh ko
ye KHazaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

ug raha hai jo baa'd-e-karb-o-bala
daana daana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jis jagah hur banaae jaate hai.n
kaarKHaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

jab se ghar me.n saje hai.n mere 'alam
aana jaana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai

mujh me.n, Rehaan ! ye sha'oor jo hai
shaa'iraana mere husain ka hai

har zamaana mere husain ka hai


Poet:
Rehan Azmi

Naat-Khwaan:
Yashfeen Ajmal Shaikh
Muazzam Ali Mirza
Har Zamana Mere Hussain Ka Hai Lyrics, Har Zamana Mere Hussain Ka Hai Lyrics in Hindi, Haq Nibhana Mere Hussain Ka Hai Lyrics in Hindi, Manqabat hussayn husayn he ha hei hai nibhaana hak lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra