मरहबा सद मरहबा फिर आमद-ए-रमज़ान है | मरहबा सद मरहबा फिर आ गया रमज़ान है / Marhaba Sad Marhaba Phir Aamad-e-Ramzan Hai | Marhaba Sad Marhaba Phir Aa Gaya Ramzan Hai
मरहबा सद मरहबा ! फिर आमद-ए-रमज़ान है
खिल उठे मुरझाए दिल, ताज़ा हुआ ईमान है
या ख़ुदा ! हम 'आसियों पर ये बड़ा एहसान है
ज़िंदगी में फिर 'अता हम को किया रमज़ान है
तुझ पे सदक़े जाऊँ, रमज़ाँ ! तू 'अज़ीमुश्शान है
तुझ में नाज़िल हक़ त'आला ने किया क़ुरआन है
अब्र-ए-रहमत छा गया है और समाँ है नूर नूर
फ़ज़्ल-ए-रब से मग़्फ़िरत का हो गया सामान है
हर घड़ी रहमत भरी है, हर तरफ़ हैं बरकतें
माह-ए-रमज़ाँ रहमतों और बरकतों की कान है
आ गया रमज़ाँ, 'इबादत पर कमर अब बाँध लो
फ़ैज़ ले लो जल्द, ये दिन तीस का मेहमान है
'आसियों की मग़्फ़िरत का ले कर आया है पयाम
झूम जाओ, मुजरिमो ! रमज़ाँ मह-ए-ग़ुफ़रान है
भाइयो बहनो ! गुनाहों से सभी तौबा करो
ख़ुल्द के दर खुल गए हैं, दाख़िला आसान है
कम हुआ ज़ोर-ए-गुनह और मस्जिदें आबाद हैं
माह-ए-रमज़ान-उल-मुबारक का ये सब फ़ैज़ान है
रोज़ादारो ! झूम जाओ, क्यूँ-कि दीदार-ए-ख़ुदा
ख़ुल्द में होगा तुम्हें, ये वा'द-ए-रहमान है
दो जहाँ की ने'मतें मिलती हैं रोज़ादार को
जो नहीं रखता है रोज़ा वो बड़ा नादान है
या इलाही ! तू मदीने में कभी रमज़ाँ दिखा
मुद्दतों से दिल में ये 'अत्तार के अरमान है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
मौलाना बिलाल रज़ा अत्तारी
अश्फ़ाक़ अत्तारी
असद रज़ा अत्तारी
खिल उठे मुरझाए दिल, ताज़ा हुआ ईमान है
या ख़ुदा ! हम 'आसियों पर ये बड़ा एहसान है
ज़िंदगी में फिर 'अता हम को किया रमज़ान है
तुझ पे सदक़े जाऊँ, रमज़ाँ ! तू 'अज़ीमुश्शान है
तुझ में नाज़िल हक़ त'आला ने किया क़ुरआन है
अब्र-ए-रहमत छा गया है और समाँ है नूर नूर
फ़ज़्ल-ए-रब से मग़्फ़िरत का हो गया सामान है
हर घड़ी रहमत भरी है, हर तरफ़ हैं बरकतें
माह-ए-रमज़ाँ रहमतों और बरकतों की कान है
आ गया रमज़ाँ, 'इबादत पर कमर अब बाँध लो
फ़ैज़ ले लो जल्द, ये दिन तीस का मेहमान है
'आसियों की मग़्फ़िरत का ले कर आया है पयाम
झूम जाओ, मुजरिमो ! रमज़ाँ मह-ए-ग़ुफ़रान है
भाइयो बहनो ! गुनाहों से सभी तौबा करो
ख़ुल्द के दर खुल गए हैं, दाख़िला आसान है
कम हुआ ज़ोर-ए-गुनह और मस्जिदें आबाद हैं
माह-ए-रमज़ान-उल-मुबारक का ये सब फ़ैज़ान है
रोज़ादारो ! झूम जाओ, क्यूँ-कि दीदार-ए-ख़ुदा
ख़ुल्द में होगा तुम्हें, ये वा'द-ए-रहमान है
दो जहाँ की ने'मतें मिलती हैं रोज़ादार को
जो नहीं रखता है रोज़ा वो बड़ा नादान है
या इलाही ! तू मदीने में कभी रमज़ाँ दिखा
मुद्दतों से दिल में ये 'अत्तार के अरमान है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
मौलाना बिलाल रज़ा अत्तारी
अश्फ़ाक़ अत्तारी
असद रज़ा अत्तारी
marhaba sad marhaba ! phir aamad-e-ramzaan hai
khil uThe murjhaae dil, taaza huaa imaan hai
ya KHuda ! ham 'aasiyo.n par ye ba.Da ehsaan hai
zindagi me.n phir 'ata ham ko kiya ramzaan hai
tujh pe sadqe jaau.n, ramzaa.n ! tu 'azeemushshaan hai
tujh me.n naazil haq ta'aala ne kiya qur.aan hai
abr-e-rehmat chha gaya hai aur samaa.n hai noor noor
fazl-e-rab se maGfirat ka ho gaya saamaan hai
har gha.Di rehmat bhari hai, har taraf hai.n barkate.n
maah-e-ramzaa.n rehmato.n aur barkato.n ki kaan hai
aa gaya ramzaa.n, 'ibaadat par kamar ab baandh lo
faiz le lo jald, ye din tees ka mehmaan hai
'aasiyo.n ki maGfirat ka le kar aaya hai payaam
jhoom jaao, mujrimo ! ramzaa.n mah-e-Gufraan hai
bhaaiyo behno ! gunaaho.n se sabhi tauba karo
KHuld ke dar khul gae hai.n, daaKHila aasaan hai
kam huaa zor-e-gunah aur masjide.n aabaad hai.n
maah-e-ramzaan-ul-mubaarak ka ye sab faizaan hai
rozaadaaro ! jhoom jaao, kyu.n-ki deedaar-e-KHuda
KHuld me.n hoga tumhe.n, ye waa'd-e-rahmaan hai
do jahaa.n ki ne'mate.n milti hai.n rozaadaaro.n ko
jo nahi.n rakhta hai roza wo ba.Da naadaan hai
ya ilahi ! tu madine me.n kabhi ramzaa.n dikha
muddato.n se dil me.n ye 'Attar ke armaan hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Maulana Bilal Raza Attari
Ashfaq Attari
Asad Raza Attari
khil uThe murjhaae dil, taaza huaa imaan hai
ya KHuda ! ham 'aasiyo.n par ye ba.Da ehsaan hai
zindagi me.n phir 'ata ham ko kiya ramzaan hai
tujh pe sadqe jaau.n, ramzaa.n ! tu 'azeemushshaan hai
tujh me.n naazil haq ta'aala ne kiya qur.aan hai
abr-e-rehmat chha gaya hai aur samaa.n hai noor noor
fazl-e-rab se maGfirat ka ho gaya saamaan hai
har gha.Di rehmat bhari hai, har taraf hai.n barkate.n
maah-e-ramzaa.n rehmato.n aur barkato.n ki kaan hai
aa gaya ramzaa.n, 'ibaadat par kamar ab baandh lo
faiz le lo jald, ye din tees ka mehmaan hai
'aasiyo.n ki maGfirat ka le kar aaya hai payaam
jhoom jaao, mujrimo ! ramzaa.n mah-e-Gufraan hai
bhaaiyo behno ! gunaaho.n se sabhi tauba karo
KHuld ke dar khul gae hai.n, daaKHila aasaan hai
kam huaa zor-e-gunah aur masjide.n aabaad hai.n
maah-e-ramzaan-ul-mubaarak ka ye sab faizaan hai
rozaadaaro ! jhoom jaao, kyu.n-ki deedaar-e-KHuda
KHuld me.n hoga tumhe.n, ye waa'd-e-rahmaan hai
do jahaa.n ki ne'mate.n milti hai.n rozaadaaro.n ko
jo nahi.n rakhta hai roza wo ba.Da naadaan hai
ya ilahi ! tu madine me.n kabhi ramzaa.n dikha
muddato.n se dil me.n ye 'Attar ke armaan hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Maulana Bilal Raza Attari
Ashfaq Attari
Asad Raza Attari
Marhaba Sad Marhaba Phir Aamad e Ramzan Hai Lyrics | Aamad e Ramzan Hai Lyrics in Hindi | Aa Gaya Ramzan Hai Lyrics in Hindi | Ramzan Naat Lyrics | Marhaba Sad Marhaba Phir Aamad e Ramzan Hai Lyrics, Aamad e Ramzan Hai Lyrics in Hindi, Aa Gaya Ramzan Hai Lyrics, Aa Gaya Ramzan Hai Lyrics in Hindi fir amad aamade amade ramdan ramdaan ramadan ramazan hei he ha hein
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment