भीक अता, ए नबी मोहतशम हो, मेरे आक़ा निगाह-ए-करम हो / Bheek Ata, Ai Nabi Mohtasham Ho, Mere Aaqa Nigaah-e-Karam Ho

भीक 'अता, ए नबी मोहतशम ! हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो

दीद का हूँ तलबगार, आक़ा !
हूँ अगरचे गुनहगार, आक़ा !
इक झलक अपनी, सरकार आक़ा !
अब दिखा दो न इक बार, आक़ा !
इस गुनहगार पर भी करम हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो

छूट जाए गुनाहों की 'आदत
रब की दिल से करूँ मैं 'इबादत
ऐसी कर दे तू नज़र-ए-'इनायत
बस तेरे ग़म में, माह-ए-रिसालत !
दिल तड़पता रहे, आँख नम हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो

है तमन्ना मेरी, मेरे दिलबर !
देख लूँ, काश ! हर साल आ कर
तेरी मस्जिद के मेहराब-ओ-मिम्बर
और रौज़े का पुर-कैफ़ मंज़र
फिर बयाँ हाल बा-चश्म-ए-नम हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो

याद आता है मुझ को वो मंज़र
जब चला था मदीने से, दिलबर !
मुज़्तरिब क़ल्ब था, आँख थी तर
उस घड़ी 'अर्ज़ ये थी ज़ुबाँ पर
बार बार आऊँ ऐसा करम हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो

'अर्ज़ करता 'उबैद-ए-रज़ा है
जो तेरे दर का अदना गदा है
मुश्किलों में, शहा ! ये गिरा है
तुझ से इमदाद ये चाहता है
दूर इस का हर इक रंज-ओ-ग़म हो
मेरे आक़ा ! निगाह-ए-करम हो


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





bheek 'ata, ai nabi mohtasham ! ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho

deed ka hu.n talabgaar, aaqa !
hu.n agarche gunahgaar, aaqa !
ik jhalak apni, sarkaar aaqa !
ab dikha do na ik baar, aaqa !
is gunahgaar par bhi karam ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho

chhoT jaae gunaaho.n ki 'aadat
rab ki dil se karoo.n mai.n 'ibaadat
aisi kar de tu nazr-e-'inaayat
bas tere Gam me.n, maah-e-risaalat !
dil ta.Dapta rahe, aankh nam ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho

hai tamanna meri, mere dilbar !
dekh lu.n, kaash ! har saal aa kar
teri masjid ke mehraab-o-mimbar
aur rauze ka pur-kaif manzar
phir bayaa.n haal baa-chashm-e-nam ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho

yaad aata hai mujh ko wo manzar
jab chala tha madine se, dilbar !
muztarib qalb tha, aankh thi tar
us gha.Di 'arz ye thi zubaa.n par
baar baar aau.n aisa karam ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho

'arz karta 'Ubaid-e-Raza hai
jo tere dar ka adna gada hai
mushkilo.n me.n shaha ! ye gira hai
tujh se imdaad ye chaahta hai
door is ka har ik ranj-o-Gam ho
mere aaqa ! nigaah-e-karam ho


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Mere Aaqa Nigahe Karam Ho Lyrics in Hindi, Bheek Ata Aye Nabi Mohtasham Ho Lyrics, Bheek Ata Ae Nabi Muhtasham Ho Lyrics, Mere Aaqa Nigah e Karam Ho Aqa aka aaka nigaah nigaahe bheekh a e muhtsham mohtsham lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar