समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है, नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है / Samaa.n Aaj Har Samt Khushiyon Bhara Hai, Nazar Chaand Ramzaan Ka Aa Gaya Hai
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
ख़ुशा ! माह-ए-रमज़ान फिर आ गया है
दर-ए-रहमत इक बार फिर वा हुवा है
ये क़ुरआन रमज़ाँ में नाज़िल हुवा है
इसी में शब-ए-क़द्र की भी 'अता है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
ख़ुदा के करम से खुले बाब-ए-रहमत
हर इक बाब-ए-दोज़ख़ को ताला पड़ा है
मसर्रत के बादल उमँड कर के आए
ख़ुशी से दिल-ए-ग़मज़दा खिल उठा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
जो सरकश शयातीन बाँधे गए हैं
तो रमज़ाँ में शैताँ भी क़ैदी बना है
फ़ज़ाएँ मुनव्वर, समाँ कैफ़-आवर
हर इक लम्हा रमज़ाँ का रौनक़ भरा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
'इबादत में लज़्ज़त, तिलावत में रिक़्क़त
जो है बख़्त बेदार वो पा रहा है
दीवानों को रोज़ों, नमाज़ों में लज़्ज़त
दु'आओं में भी क्या मज़ा आ रहा है
जो है 'आशिक़-ए-सादिक़-ए-माह-ए-रमज़ाँ
वो जन्नत की जानिब बढ़ा जा रहा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
सभी रोज़ादारों की, हर मो'तकिफ़ की
तू कर मग़्फ़िरत, इल्तिजा, या ख़ुदा ! है
मैं 'इश्क़-ए-मुहम्मद में रोया करूँ, काश !
ख़ुदा ! तुझ से ये बहर-ए-रमज़ाँ दु'आ है
करूँ हर बरस हज, मदीना भी देखूँ
प-ए-माह-ए-रमज़ाँ, ख़ुदाया ! दु'आ है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
इलाही ! बना 'आशिक़-ए-माह-ए-रमज़ाँ
तुझे मदनी सरकार का वासिता है
ग़म-ए-माह-ए-रमज़ाँ से कर दे मुशर्रफ़
तू 'अत्तार को, या ख़ुदा ! इल्तिजा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी और मेहमूद अत्तारी
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
ख़ुशा ! माह-ए-रमज़ान फिर आ गया है
दर-ए-रहमत इक बार फिर वा हुवा है
ये क़ुरआन रमज़ाँ में नाज़िल हुवा है
इसी में शब-ए-क़द्र की भी 'अता है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
ख़ुदा के करम से खुले बाब-ए-रहमत
हर इक बाब-ए-दोज़ख़ को ताला पड़ा है
मसर्रत के बादल उमँड कर के आए
ख़ुशी से दिल-ए-ग़मज़दा खिल उठा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
जो सरकश शयातीन बाँधे गए हैं
तो रमज़ाँ में शैताँ भी क़ैदी बना है
फ़ज़ाएँ मुनव्वर, समाँ कैफ़-आवर
हर इक लम्हा रमज़ाँ का रौनक़ भरा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
'इबादत में लज़्ज़त, तिलावत में रिक़्क़त
जो है बख़्त बेदार वो पा रहा है
दीवानों को रोज़ों, नमाज़ों में लज़्ज़त
दु'आओं में भी क्या मज़ा आ रहा है
जो है 'आशिक़-ए-सादिक़-ए-माह-ए-रमज़ाँ
वो जन्नत की जानिब बढ़ा जा रहा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
सभी रोज़ादारों की, हर मो'तकिफ़ की
तू कर मग़्फ़िरत, इल्तिजा, या ख़ुदा ! है
मैं 'इश्क़-ए-मुहम्मद में रोया करूँ, काश !
ख़ुदा ! तुझ से ये बहर-ए-रमज़ाँ दु'आ है
करूँ हर बरस हज, मदीना भी देखूँ
प-ए-माह-ए-रमज़ाँ, ख़ुदाया ! दु'आ है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
इलाही ! बना 'आशिक़-ए-माह-ए-रमज़ाँ
तुझे मदनी सरकार का वासिता है
ग़म-ए-माह-ए-रमज़ाँ से कर दे मुशर्रफ़
तू 'अत्तार को, या ख़ुदा ! इल्तिजा है
समाँ आज हर सम्त ख़ुशियों भरा है
नज़र चाँद रमज़ान का आ गया है
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी और मेहमूद अत्तारी
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
KHusha ! maah-e-ramzaan phir aa gaya hai
dar-e-rahmat ik baar phir waa huwa hai
ye qur.aan ramzaa.n me.n naazil huwa hai
isi me.n shab-e-qadr ki bhi 'ata hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
KHuda ke karam se khule baab-e-rahmat
har ik baab-e-dozaKH ko taala pa.Da hai
masarrat ke baadal umand kar ke aae
KHushi se dil-e-Gamzada khil uTha hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
jo sarkash shayaateen baandhe gae hai.n
to ramzaa.n me.n shaitaa.n bhi qaidi bana hai
fazaae.n munawwar, samaa.n kaif-aawar
har ik lamha ramzaa.n ka raunaq bhara hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
'ibaadat me.n lazzat, tilaawat me.n riqqat
jo hai baKHt bedaar wo paa raha hai
deewaano.n ko rozo.n, namaazo.n me.n lazzat
du'aao.n me.n bhi kya maza aa raha hai
jo hai 'aashiq-e-saadiq-e-maah-e-ramzaa.n
wo jannat ki jaanib ba.Dha jaa raha hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
sabhi rozaadaaro.n ki, har mo'takif ki
tu kar maGfirat, iltija, ya KHuda ! hai
mai.n 'ishq-e-muhammad me.n roya karu.n, kaash !
KHuda ! tujh se ye bahr-e-ramzaa.n du'aa hai
karu.n har baras haj, madina bhi dekhoo.n
pa-e-maah-e-ramzaa.n, KHudaya ! du'aa hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
ilaahi ! bana 'aashiq-e-maah-e-ramzaa.n
tujhe madani sarkaar ka waasita hai
Gam-e-maah-e-ramzaa.n se kar de musharraf
tu 'Attar ko, ya KHuda ! iltija hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari and Mehmood Attari
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
KHusha ! maah-e-ramzaan phir aa gaya hai
dar-e-rahmat ik baar phir waa huwa hai
ye qur.aan ramzaa.n me.n naazil huwa hai
isi me.n shab-e-qadr ki bhi 'ata hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
KHuda ke karam se khule baab-e-rahmat
har ik baab-e-dozaKH ko taala pa.Da hai
masarrat ke baadal umand kar ke aae
KHushi se dil-e-Gamzada khil uTha hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
jo sarkash shayaateen baandhe gae hai.n
to ramzaa.n me.n shaitaa.n bhi qaidi bana hai
fazaae.n munawwar, samaa.n kaif-aawar
har ik lamha ramzaa.n ka raunaq bhara hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
'ibaadat me.n lazzat, tilaawat me.n riqqat
jo hai baKHt bedaar wo paa raha hai
deewaano.n ko rozo.n, namaazo.n me.n lazzat
du'aao.n me.n bhi kya maza aa raha hai
jo hai 'aashiq-e-saadiq-e-maah-e-ramzaa.n
wo jannat ki jaanib ba.Dha jaa raha hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
sabhi rozaadaaro.n ki, har mo'takif ki
tu kar maGfirat, iltija, ya KHuda ! hai
mai.n 'ishq-e-muhammad me.n roya karu.n, kaash !
KHuda ! tujh se ye bahr-e-ramzaa.n du'aa hai
karu.n har baras haj, madina bhi dekhoo.n
pa-e-maah-e-ramzaa.n, KHudaya ! du'aa hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
ilaahi ! bana 'aashiq-e-maah-e-ramzaa.n
tujhe madani sarkaar ka waasita hai
Gam-e-maah-e-ramzaa.n se kar de musharraf
tu 'Attar ko, ya KHuda ! iltija hai
samaa.n aaj har samt KHushiyo.n bhara hai
nazar chaand ramzaan ka aa gaya hai
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari and Mehmood Attari
Nazar Chand Ramzan Ka Aa Gaya Hai Lyrics, Samaa Aaj Har Samt Khushiyon Bhara Hai Lyrics, Nazar Chand Ramzan Ka Aa Gaya Hai Lyrics in Hindi, najar ramazan ramadan ramdan ramadaan ramzaan he ha hei hain hein sama saman samaan simt khushiyo
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment