तमन्ना है मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ / Tamanna Hai Mere Maula ! Dayaar-e-Mustafa Dekhoon

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

सुनूँ लब्बैक के नग़्मे हरम की पाक वादी में
दर-ए-ख़ैर-उल-वरा पर 'आशिक़ों का झूमना देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

मज़ार-ए-हज़रत-ए-हम्ज़ा को भी देखें मेरी आँखें
दयार-ए-'आइशा देखूँ, मज़ार-ए-फ़ातिमा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

तेरे महबूब जिस गुंबद के नीचे जल्वा-फ़रमा हैं
है जिस पर 'अर्श भी नाज़ाँ, मैं वो गुंबद हरा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

बसर हो, या ख़ुदा ! कुछ इस तरह से ज़िंदगी मेरी
सहर में का'बा देखूँ, शाम में गुंबद हरा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

जहाँ आराम-फ़रमा हैं सहाबा मेरे आक़ा के
तमन्ना है, मेरे मौला ! वो मंज़र बद्र का देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

मैं चूमूँ गुंबद-ए-ख़ज़रा की जिस दम झालियाँ, 'आसिम !
ख़ुदा से है दु'आ उस दम जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का'बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ


शायर:
मुहम्मद 'आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

sunoo.n labbaik ke naGme haram ki paak waadi me.n
dar-e-KHair-ul-wara par 'aashiqo.n ka jhoomna dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

mazaar-e-hazrat-e-hamza ko bhi dekhe.n meri aankhe.n
dayaar-e-'aaisha dekhu.n, mazaar-e-faatima dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

tere mahboob jis gumbad ke neeche jalwa-farma hai.n
hai jis par 'arsh bhi naazaa.n, mai.n wo gumbad hara dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

basar ho, ya KHuda ! kuchh is tarah se zindagi meri
sahar me.n kaa'ba dekhu.n, shaam me.n gumbad hara dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

mai.n choomoo.n gumbad-e-KHazra ki jis dam jhaaliyaa.n, 'Aasim !
KHuda se hai du'aa us dam jamaal-e-mustafa dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa'be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n


Poet:
Muhammad Asim-ul-Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hafiz Ahsan Qadri
Tamanna Hai Mere Maula Dayar e Mustafa Dekhun Lyrics, Dayar e Mustafa Dekhun Lyrics in Hindi, Tamanna Hai Mere Maula Dayar e Mustafa Dekhoon Lyrics hay he hei mawla mowla moula dayaar dayare dayaare dekhu dekhoo tamana lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen