असहाब-ए-मुहम्मद हक़ के वली, बू-बक्र-ओ-उमर उस्मान-ओ-अली / Ashaab-e-Muhammad Haq Ke Wali, Bu-bakr-o-Umar Usmaan-o-Ali
असहाब-ए-मुहम्मद हक़ के वली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
यारान-ए-नबी में सब से जली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
वो शम'-ए-हरम के परवाने
वो ख़त्म-ए-रुसुल के दीवाने
है जिन से महकी दीं की कली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
इस्लाम ने जिन को 'इज़्ज़त दी
इस्लाम को क़ुव्वत जिन से मिली
ईमाँ की रिवायत जिन से चली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
तरतीब-ए-ख़िलाफ़त भी है यही
तरतीब-ए-फ़ज़ीलत भी है यही
लगती है यही तरतीब भली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
इस नज़्म की ख़ुश्बू फैलेगी
ये ख़ुश्बू हर-सू फैलेगी
गूँजेगा ये नग़्मा गली गली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
ये कत्बा हरम की ज़ीनत है
ये लौह-ओ-क़लम की ज़ीनत है
लिख, शाह नफ़ीस ! अब इस को जली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
शायर:
सय्यिद नफ़ीस अल-हुसैनी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद साजिद क़ादरी
संदली अहमद
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
यारान-ए-नबी में सब से जली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
वो शम'-ए-हरम के परवाने
वो ख़त्म-ए-रुसुल के दीवाने
है जिन से महकी दीं की कली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
इस्लाम ने जिन को 'इज़्ज़त दी
इस्लाम को क़ुव्वत जिन से मिली
ईमाँ की रिवायत जिन से चली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
तरतीब-ए-ख़िलाफ़त भी है यही
तरतीब-ए-फ़ज़ीलत भी है यही
लगती है यही तरतीब भली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
इस नज़्म की ख़ुश्बू फैलेगी
ये ख़ुश्बू हर-सू फैलेगी
गूँजेगा ये नग़्मा गली गली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
ये कत्बा हरम की ज़ीनत है
ये लौह-ओ-क़लम की ज़ीनत है
लिख, शाह नफ़ीस ! अब इस को जली
बू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्मान-ओ-'अली
शायर:
सय्यिद नफ़ीस अल-हुसैनी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद साजिद क़ादरी
संदली अहमद
as.haab-e-muhammad haq ke wali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
yaaraan-e-nabi me.n sab se jali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
wo sham'-e-haram ke parwaane
wo KHatm-e-rusul ke deewaane
hai jin se mahki dee.n ki kali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
islam ne jin ko 'izzat di
islam ko quwwat jin se mili
imaa.n ki riwaayat jin se chali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
tarteeb-e-KHilaafat bhi hai yahi
tarteeb-e-fazeelat bhi hai yahi
lagti hai yahi tarteeb bhali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
is nazm ki KHushboo phailegi
ye KHushboo har-soo phailegi
goonjega ye naGma gali gali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
ye katba haram ki zeenat hai
ye lauh-o-qalam ki zeenat hai
likh, Shah Nafees ! ab is ko jali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
Poet:
Sayed Nafees Al Hussaini
Naat-Khwaan:
Muhammad Sajid Qadri
Sandali Ahmad
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
yaaraan-e-nabi me.n sab se jali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
wo sham'-e-haram ke parwaane
wo KHatm-e-rusul ke deewaane
hai jin se mahki dee.n ki kali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
islam ne jin ko 'izzat di
islam ko quwwat jin se mili
imaa.n ki riwaayat jin se chali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
tarteeb-e-KHilaafat bhi hai yahi
tarteeb-e-fazeelat bhi hai yahi
lagti hai yahi tarteeb bhali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
is nazm ki KHushboo phailegi
ye KHushboo har-soo phailegi
goonjega ye naGma gali gali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
ye katba haram ki zeenat hai
ye lauh-o-qalam ki zeenat hai
likh, Shah Nafees ! ab is ko jali
bu-bakr-o-'umar, 'usmaan-o-'ali
Poet:
Sayed Nafees Al Hussaini
Naat-Khwaan:
Muhammad Sajid Qadri
Sandali Ahmad
Ashab e Muhammad Haq Ke Wali Lyrics in Hindi, Ashabe Muhammad Haq Ke Wali Lyrics, Abu Bakr o Umar Usman o Ali Naat Lyrics, Bu Bakr Umar Usman Ali ashab-e-muhammad muhammed ashaab ashaabe abu-bakr boo boo-bakr bu bakr buu-bakr- buu bakr uthman uthmaan
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment