हम मदीने से अल्लाह क्यूँ आ गए / Hum Madine Se Allah Kyun Aa Gaye
हम मदीने से अल्लाह क्यूँ आ गए
क़ल्ब-ए-हैराँ की तस्कीं वहीं रह गई
दिल वहीं रह गया, जाँ वहीं रह गई
ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गई
याद आते हैं हम को वो शाम-ओ-सहर
वो सुकून-ए-दिल-ओ-जान-ओ-रूह-ओ-नज़र
ये उन्हीं का करम है, उन्हीं की 'अता
एक कैफ़ियत-ए-दिल-नशीं रह गई
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का सुजूद-ओ-क़याम
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का दुरूद-ओ-सलाम
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का वो कैफ़-ए-दवाम
वो सलात-ए-सुकूँ आफ़रीं रह गई
जिस जगह सज्दा-रेज़ी की लज़्ज़त मिली
जिस जगह हर क़दम उन की रहमत मिली
जिस जगह नूर रहता है शाम-ओ-सहर
वो फ़लक रह गया, वो ज़मीं रह गई
पढ़ के नस्रु-म्मिनल्लाहि-फ़त्हुन-क़रीब
जब हुए हम रवाँ सू-ए-कू-ए-हबीब
बरक़तें, रहमतें साथ चलने लगीं
बे-बसी ज़िंदगी की यहीं रह गई
ज़िंदगानी वहीं, काश ! होती बसर
काश, बहज़ाद ! आते न हम लौट कर
और पूरी हुई हर तमन्ना मगर
ये तमन्ना-ए-क़ल्ब-ए-हज़ीं रह गई
शायर:
बहज़ाद लख़नवी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ज़ोहैब अशरफ़ी
क़ल्ब-ए-हैराँ की तस्कीं वहीं रह गई
दिल वहीं रह गया, जाँ वहीं रह गई
ख़म उसी दर पे अपनी जबीं रह गई
याद आते हैं हम को वो शाम-ओ-सहर
वो सुकून-ए-दिल-ओ-जान-ओ-रूह-ओ-नज़र
ये उन्हीं का करम है, उन्हीं की 'अता
एक कैफ़ियत-ए-दिल-नशीं रह गई
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का सुजूद-ओ-क़याम
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का दुरूद-ओ-सलाम
अल्लाह अल्लाह ! वहाँ का वो कैफ़-ए-दवाम
वो सलात-ए-सुकूँ आफ़रीं रह गई
जिस जगह सज्दा-रेज़ी की लज़्ज़त मिली
जिस जगह हर क़दम उन की रहमत मिली
जिस जगह नूर रहता है शाम-ओ-सहर
वो फ़लक रह गया, वो ज़मीं रह गई
पढ़ के नस्रु-म्मिनल्लाहि-फ़त्हुन-क़रीब
जब हुए हम रवाँ सू-ए-कू-ए-हबीब
बरक़तें, रहमतें साथ चलने लगीं
बे-बसी ज़िंदगी की यहीं रह गई
ज़िंदगानी वहीं, काश ! होती बसर
काश, बहज़ाद ! आते न हम लौट कर
और पूरी हुई हर तमन्ना मगर
ये तमन्ना-ए-क़ल्ब-ए-हज़ीं रह गई
शायर:
बहज़ाद लख़नवी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ज़ोहैब अशरफ़ी
ham madine se allah kyu.n aa gae
qalb-e-hairaa.n ki taskee.n wahi.n rah gai
dil wahi.n rah gaya, jaa.n wahi.n rah gai
KHam usi dar pe apni jabee.n rah gai
yaat aate hai.n ham ko wo shaam-o-sahar
wo sukoon-e-dil-o-jaan-o-rooh-o-nazar
ye unhi.n ka karam hai, unhi.n ki 'ata
ek kaifiyat-e-dil-nashee.n rah gai
allah allah ! wahaa.n ka sujood-o-qayaam
allah allah ! wahaa.n ka durood-o-salaam
allah allah ! wahaa.n ka wo kaif-e-dawaam
wo salaat-e-sukoo.n aafree.n rah gai
jis jagah sajda-rezi ki lazzat mili
jis jagah har qadam un ki rahmat mili
jis jagah noor rahta hai shaam-o-sahar
wo falak rah gaya, wo zamee.n rah gai
pa.Dh ke nasru-mminallahi-fat.hun-qareeb
jab hue ham rawaa.n soo-e-koo-e-habeeb
barkate.n, rahmate.n saath chalne lagi.n
be-basi zindagi ki yahi.n rah gai
zindgaani wahi.n, kaash ! hoti basar
kaash, Behzaad ! aate na ham lauT kar
aur poori hui har tamanna magar
ye tamanna-e-qalb-e-hazee.n rah gai
Poet:
Behzad Lakhnavi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Zohaib Ashrafi
qalb-e-hairaa.n ki taskee.n wahi.n rah gai
dil wahi.n rah gaya, jaa.n wahi.n rah gai
KHam usi dar pe apni jabee.n rah gai
yaat aate hai.n ham ko wo shaam-o-sahar
wo sukoon-e-dil-o-jaan-o-rooh-o-nazar
ye unhi.n ka karam hai, unhi.n ki 'ata
ek kaifiyat-e-dil-nashee.n rah gai
allah allah ! wahaa.n ka sujood-o-qayaam
allah allah ! wahaa.n ka durood-o-salaam
allah allah ! wahaa.n ka wo kaif-e-dawaam
wo salaat-e-sukoo.n aafree.n rah gai
jis jagah sajda-rezi ki lazzat mili
jis jagah har qadam un ki rahmat mili
jis jagah noor rahta hai shaam-o-sahar
wo falak rah gaya, wo zamee.n rah gai
pa.Dh ke nasru-mminallahi-fat.hun-qareeb
jab hue ham rawaa.n soo-e-koo-e-habeeb
barkate.n, rahmate.n saath chalne lagi.n
be-basi zindagi ki yahi.n rah gai
zindgaani wahi.n, kaash ! hoti basar
kaash, Behzaad ! aate na ham lauT kar
aur poori hui har tamanna magar
ye tamanna-e-qalb-e-hazee.n rah gai
Poet:
Behzad Lakhnavi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Zohaib Ashrafi
Hum Madine Se Allah Lyrics, Hum Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Lyrics in Hindi, Hum Madinay Se Allah Kyun Aa Gaye Lyrics Ham Madine se Allah Kyu Aa Gaye ham madeene madeeney madiney madeenay kyo | Hum Madine Se Allah Kyun Aa Gaye Lyrics | Hum Madine Se Allah Kyun Aa Gaye Lyrics in Hindi | Hum Madine Se Allah Kyon Aa Gaye Lyrics in English | DIl Wahin Reh Gaya Lyrics | Jan Jaan Rahe Gai
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment