जा मेरी लाडली तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे | बिदाई - रुख़्सती नज़्म / Jaa Meri Laadli Tera Haafiz Khuda Rahe | Bidaai - Rukhsati Nazm

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

दस्तूर है ये रस्म-ए-ज़माना है, लाडली !
बेटी को घर से बाप के जाना है, लाडली !
हाथों में तेरे दामन-ए-सब्र-ओ-रज़ा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

ख़िदमत में रहना सास-ससुर की तू उम्र-भर
ख़ुश हो के करना साथ में शौहर के दिन बसर
ख़ुशियों से मेरी बेटी तेरा घर भरा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

हर बात मेरी ज़ेहन में रखना सँभाल कर
तू ख़ुद को रखना बेटी शरी'अत में ढाल कर
सज्दे में रब के आगे तेरा सर झुका रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

करना न फ़िक्र कोई, ख़ुदा तेरे साथ है
'इज़्ज़त हमारी, लख़्त-ए-जिगर ! तेरे हाथ है
तेरा हर इक गुनाह से दामन बचा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

सुन्नत रसूल-ए-पाक की होती है अब अदा
करता है ये जसीम यही रब से अब दु'आ
फूले-फले ये बाग़, ये गुलशन हरा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु'आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे


शायर:
जसीम अख़्तर नो'मानी

नशीद-ख़्वाँ:
तौफ़ीक़ गुलज़ार





maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

dastoor hai ye rasm-e-zamaana hai, laadli !
beTi ko ghar se baap ke jaana hai, laadli !
haatho.n me.n tere daaman-e-sabr-o-raza rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

KHidmat me.n rehna saas-sasur ki tu umr-bhar
KHush ho ke karna saath me.n shauhar ke din basar
KHushiyo.n se meri beTi tera ghar bhara rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

har baat meri zehn me.n rakhna sambhaal kar
tu KHud ko rakhna beTi sharee'at me.n Dhaal kar
sajde me.n rab ke aage tera sar jhuka rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

karna na fikr koi, KHuda tere saath hai
'izzat hamaari, laKHt-e-jigar ! tere haath hai
tera har ik gunaah se daaman bacha rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

sunnat rasool-e-paak ki hoti hai ab ada
karta hai ye Jaseem yahi rab se ab du'aa
phoole-phale ye baaG, ye gulshan hara rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du'aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe


Poet:
Jasim Akhtar Nomani

Nasheed-Khwaan:
Taufeeq Gulzar
Ja Meri Ladli Tera Hafiz Khuda Rahe Lyrics in Hindi, Maa Baap Ki Hamesha Tere Sang Dua Rahe, Bidai Geet, Rukhsati Geet, Rukhsati Nazm Lyrics, Vidai ladali ma bap duaa vidaai beti ki bidai nazm lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar