कर दो करम मौला कर दो करम / Kar Do Karam Maula Kar Do Karam
बिस्मिल्लाह
हम्द-ओ-सना रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल की
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
देने वाला तू बड़ा है
हम तुझी से माँगते हैं
करता है तू ही 'अता
मुश्किलों की कर कुशाई
हम से दे हमें रिहाई
इतनी सी है इल्तिजा
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
तू ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ है
ज़र्रे ज़र्रे से 'अयाँ है
तेरी ही हम्द-ओ-सना
रब्ब-ए-काएनात तू है
रब्ब-ए-मो'जिज़ात तू है
बंदों पे तू मेहरबाँ
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता 'अली का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा !
या रब्ब-ए-अंबिया !
या रब्ब-ए-मुर्तज़ा !
या रब्ब-ए-औलिया !
तू वह्दहू-ला-शरीका-लहू
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तू करीम है, तू 'अज़ीम है
रहमान है, तू रहीम है
आदम को तू ने इस्म सिखाए
नूह से कश्ती को बनवाया
आग लगी गुलज़ार बनाया
अपने ख़लील को है बचाया
भेज के मिस्र में यूसुफ़ को
शहंशाह-ए-मिस्र बनाया
यूनुस को पेट में मछली के
आयत-ए-करीमा पढ़वाया
तेरे हुक्म से मूसा ने
दरिया-ए-नील पार किया
मुर्दों को ज़िंदा करने का
'ईसा को मो'जिज़ा है दिया
आख़िर में मेरे आक़ा को
मे'राज पे बुलाया
दीदार है कराया
या रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल !
कर दो करम
शायर:
ख़ादिम हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
नबील शौक़त अली और सनम मारवी
हम्द-ओ-सना रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल की
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
देने वाला तू बड़ा है
हम तुझी से माँगते हैं
करता है तू ही 'अता
मुश्किलों की कर कुशाई
हम से दे हमें रिहाई
इतनी सी है इल्तिजा
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
तू ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ है
ज़र्रे ज़र्रे से 'अयाँ है
तेरी ही हम्द-ओ-सना
रब्ब-ए-काएनात तू है
रब्ब-ए-मो'जिज़ात तू है
बंदों पे तू मेहरबाँ
बिखरे हुए शर्मसार हैं हम
रहमत के तलबगार हैं हम
वास्ता 'अली का, मौला ! रख लो भरम
कर दो करम, मौला ! कर दो करम
हम पे करम, मौला ! हम पे करम
या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा !
या रब्ब-ए-अंबिया !
या रब्ब-ए-मुर्तज़ा !
या रब्ब-ए-औलिया !
तू वह्दहू-ला-शरीका-लहू
तेरी शान जल्ला जलालुहु
तू करीम है, तू 'अज़ीम है
रहमान है, तू रहीम है
आदम को तू ने इस्म सिखाए
नूह से कश्ती को बनवाया
आग लगी गुलज़ार बनाया
अपने ख़लील को है बचाया
भेज के मिस्र में यूसुफ़ को
शहंशाह-ए-मिस्र बनाया
यूनुस को पेट में मछली के
आयत-ए-करीमा पढ़वाया
तेरे हुक्म से मूसा ने
दरिया-ए-नील पार किया
मुर्दों को ज़िंदा करने का
'ईसा को मो'जिज़ा है दिया
आख़िर में मेरे आक़ा को
मे'राज पे बुलाया
दीदार है कराया
या रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल !
कर दो करम
शायर:
ख़ादिम हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
नबील शौक़त अली और सनम मारवी
bismillah
hamd-o-sanaa rabb-e-zul-jalaal ki
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta nabi ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
dene waala tu ba.Da hai
ham tujhi se maangte hai.n
karta hai tu hi 'ata
mushkilo.n ki kar kushaai
ham se de hame.n rihaai
itni si hai iltija
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta nabi ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
tu KHaaliq-e-do-jahaa.n hai
zarre zarre se 'ayaa.n hai
teri hi hamd-o-sanaa
rabb-e-kaa.enaat tu hai
rabb-e-mo'jizaat tu hai
bando.n pe tu mehrbaa.n
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta 'ali ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
ya rabb-e-mustafa !
ya rabb-e-ambiya !
ya rabb-e-murtaza !
ya rabb-e-auliya !
tu wahdahu-laa-shareeka-lahu
teri shaan jalla jalaaluhu
tu kareem hai, tu 'azeem hai
rahmaan hai, tu raheem hai
aadam ko tu ne ism sikhaae
nooh se kashti ko banwaaya
aag lagi gulzaar banaaya
apne KHaleel ko hai bachaaya
bhej ke misr me.n yusuf ko
shanshaah-e-misr banaaya
yunus ko peT me.n machhli ke
aayat-e-kareema pa.Dhwaaya
tere hukm se moosa ne
dareeya-e-neel paar kiya
murdo.n ko zinda karne ka
'isaa ko mo'jiza hai diya
aaKHir me.n mere aaqa ko
me'raaj pe bulaaya
deedaar hai karaaya
ya rabb-e-zul-jalaal !
kar do karam
Poet:
Khadim Hussain
Naat-Khwaan:
Nabeel Shaukat Ali and Sanam Marvi
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta nabi ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
dene waala tu ba.Da hai
ham tujhi se maangte hai.n
karta hai tu hi 'ata
mushkilo.n ki kar kushaai
ham se de hame.n rihaai
itni si hai iltija
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta nabi ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
tu KHaaliq-e-do-jahaa.n hai
zarre zarre se 'ayaa.n hai
teri hi hamd-o-sanaa
rabb-e-kaa.enaat tu hai
rabb-e-mo'jizaat tu hai
bando.n pe tu mehrbaa.n
bikhre hue sharmsaar hai.n ham
rahmat ke talabgaar hai.n ham
waasta 'ali ka, maula ! rakh lo bharam
kar do karam, maula ! kar do karam
ham pe karam, maula ! ham pe karam
ya rabb-e-mustafa !
ya rabb-e-ambiya !
ya rabb-e-murtaza !
ya rabb-e-auliya !
tu wahdahu-laa-shareeka-lahu
teri shaan jalla jalaaluhu
tu kareem hai, tu 'azeem hai
rahmaan hai, tu raheem hai
aadam ko tu ne ism sikhaae
nooh se kashti ko banwaaya
aag lagi gulzaar banaaya
apne KHaleel ko hai bachaaya
bhej ke misr me.n yusuf ko
shanshaah-e-misr banaaya
yunus ko peT me.n machhli ke
aayat-e-kareema pa.Dhwaaya
tere hukm se moosa ne
dareeya-e-neel paar kiya
murdo.n ko zinda karne ka
'isaa ko mo'jiza hai diya
aaKHir me.n mere aaqa ko
me'raaj pe bulaaya
deedaar hai karaaya
ya rabb-e-zul-jalaal !
kar do karam
Poet:
Khadim Hussain
Naat-Khwaan:
Nabeel Shaukat Ali and Sanam Marvi
Kardo Karam Lyrics, Kardo Karam Lyrics in Hindi, Kardo Karam Mola Kardo Karam Lyrics, Dene Wala Tu Bada Hai Lyrics, Kar Do Karam Mola Kar Do Karam mawla mowla moula mawla
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment