याद-ए-मुस्तफ़ा ऐसी बस गई है सीने में / Yaad-e-Mustafa Aisi Bas Gai Hai Seene Mein

याद-ए-मुस्तफ़ा ऐसी बस गई है सीने में
जिस्म हो कहीं अपना, दिल तो है मदीने में

याद-ए-मुस्तफ़ा ऐसी बस गई है सीने में
जिस्म तो यहीं है अपना, दिल तो है मदीने में

मेरे मदनी आक़ा का घर तो है मदीने में
हाँ ! मगर वो रहते हैं 'आशिक़ों के सीने में

बा'द मेरे मरने के सारे लोग यूँ बोले
आदमी वो अच्छा था, जो मर गया मदीने में

कौन है ये दीवाना ? किस का है ये दीवाना ?
हश्र में भी कहता है जाना है मदीने में

कौन है ये दीवाना ? किस का है ये दीवाना ?
महशर में भी कहता है कि जाना है मदीने में

कौन सी जगह उन के 'आशिक़ों से ख़ाली है
हर जगह है परवाने, शम'अ है मदीने में

कितना प्यारा सीना है, बस गया मदीना है
प्यारे तयबा वाले हैं जो रहते हैं मदीने में

काश ! उन के कूचे से लाए ये सबा पैग़ाम
चल तुझे बुलाते हैं मुस्तफ़ा मदीने में


ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
अहमद रज़ा अत्तारी क़ादरी
मुहम्मद बग़दाद रज़ा क़ादरी





yaad-e-mustafa aisi bas gai hai seene me.n
jism ho kahi.n apna, dil to hai madine me.n

yaad-e-mustafa aisi bas gai hai seene me.n
jism to yahi.n hai apna, dil to hai madine me.n

mere madani aaqa ka ghar to hai madine me.n
haa.n ! magar wo rehte hai.n 'aashiqo.n ke seene me.n

baa'd mere marne ke saare log yu.n bole
aadmi wo achchha tha, jo mar gaya madine me.n

kaun hai ye deewaana ? kis ka hai ye deewaana ?
hashr me.n bhi kehta hai jaana hai madine me.n

kaun hai ye deewaana ? kis ka hai ye deewaana ?
mahshar me.n bhi kehta hai ki jaana hai madine me.n

kitna pyaara seena hai, bas gaya madina hai
pyaare tayba waale hai jo rehte hai.n madine me.n

kaash ! un ke kooche se laae ye saba paiGaam
chal tujhe bulaate hai.n mustafa madine me.n


Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Ahmad Raza Attari Qadri
Muhammad Baghdad Raza Qadri
Yaad e Mustafa Aisi Bas Gayi Hai Seene Main Lyrics in Hindi, Yaade Mustafa Aisi Bas Gai Hy Seene Mein Lyrics, Yade Mustafa Aisi Bas Gai Hai Sine Me yad aysi aesi asi bus he hei hein hain mein main ma lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra