अपने मालिक का मैं नाम ले कर बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ / Apne Malik Ka Main Naam Le Kar Bazm Ki Ibtida Kar Raha Hoon

अपने मालिक का मैं नाम ले कर
बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ
या ख़ुदा ! आबरू रख मेरी तू
तेरी हम्द-ओ-सना कर रहा हूँ

तू जो चाहे तो बन जाए क़िस्मत
मेरे सज्दों की क्या है हक़ीक़त
तेरी चौखट पे सर को झुका कर
फ़र्ज़ अपना अदा कर रहा हूँ

मैंने दुनिया का देखा नज़ारा
अल-मदद कह के मैंने पुकारा
मुझ को अपनी पनाहों में रखना
बस यही इल्तिजा कर रहा हूँ

आज महफ़िल में बैठे हैं जितने
सब के दिल की तमन्ना हो पूरी
सब को हाजी बना दे तू, मौला !
मैं तड़प कर दु'आ कर रहा हूँ

अपने महबूब का दर दिखा दे
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दे
लुत्फ़-ए-दुनिया को ले आज से मैं
अपने दिल से जुदा कर रहा हूँ


ना'त-ख़्वाँ:
हफ़ीज़ुर्रहमान





apne maalik ka mai.n naam le kar
bazm ki ibtida kar raha hu.n
ya KHuda ! aabroo rakh meri tu
teri hamd-o-sana kar raha hu.n

tu jo chaahe to ban jaae qismat
mere sajdo.n ki kya hai haqeeqat
teri chaukhaT pe sar ko jhuka kar
farz apna ada kar raha hu.n

mai.n ne duniya ka dekha nazaara
al-madad keh ke mai.n ne pukaara
mujh ko apni panaaho.n me.n rakhna
bas yahi iltija kar raha hu.n

aaj mehfil me.n baiThe hai.n jitne
sab ke dil ki tamanna ho poori
sab ko haaji bana de tu, maula !
mai.n ta.Dap kar du'aa kar raha hu.n

apne mehboob ka dar dikha de
mera soya muqaddar jaga de
lutf-e-duniya ko le aaj se mai.n
apne dil se juda kar raha hu.n


Naat-Khwaan:
Hafeez ur Rahman
Apne Malik Ka Main Naam Lekar Lyrics in Hindi, Apne Malik Ka Main Naam Lekar Bazm Ki Ibtida Kar Raha Hoon Lyrics in Hindi, Hamd Lyrics Dua Lyrics maalik mein me ma mei mai nam ebtida hun hu hoo lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra