लब पर नात-ए-पाक का नग़्मा कल भी था और आज भी है / Lab Par Naat-e-Paak Ka Naghma Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Hai
लब पर ना'त-ए-पाक का नग़्मा कल भी था और आज भी है
मेरे नबी से मेरा रिश्ता कल भी था और आज भी है
ओर किसी जानिब क्यूँ जाएँ, ओर किसी को क्यूँ देखें
अपना सब कुछ गुंबद-ए-ख़ज़रा कल भी था और आज भी है
पस्त वो कैसे हो सकता है जिस को हक़ ने बुलंद किया
दोनों जहाँ में उन का चर्चा कल भी था और आज भी है
बतला दो गुस्ताख़-ए-नबी को ग़ैरत-ए-मुस्लिम ज़िंदा है
दीन पे मर मिटने का जज़्बा कल भी था और आज भी है
फ़िक्र नहीं है हम को कुछ भी, दुख की धूप कड़ी तो क्या
हम पर उन के फ़ज़्ल का साया कल भी था और आज भी है
जिस के फ़ैज़ से बंजर सीनों ने शादाबी पाई है
मौज में वो रहमत का दरिया कल भी था और आज भी है
जिन आँखों से तयबा देखा, वो आँखें बेताब हैं फिर
इन आँखों में एक तक़ाज़ा कल भी था और आज भी है
सब हो आए उन के दर से, जा न सका तो एक सबीह
ये कि इक तस्वीर-ए-तमन्ना कल भी था और आज भी है
शायर:
सय्यिद सबीहुद्दीन रहमानी
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
मेरे नबी से मेरा रिश्ता कल भी था और आज भी है
ओर किसी जानिब क्यूँ जाएँ, ओर किसी को क्यूँ देखें
अपना सब कुछ गुंबद-ए-ख़ज़रा कल भी था और आज भी है
पस्त वो कैसे हो सकता है जिस को हक़ ने बुलंद किया
दोनों जहाँ में उन का चर्चा कल भी था और आज भी है
बतला दो गुस्ताख़-ए-नबी को ग़ैरत-ए-मुस्लिम ज़िंदा है
दीन पे मर मिटने का जज़्बा कल भी था और आज भी है
फ़िक्र नहीं है हम को कुछ भी, दुख की धूप कड़ी तो क्या
हम पर उन के फ़ज़्ल का साया कल भी था और आज भी है
जिस के फ़ैज़ से बंजर सीनों ने शादाबी पाई है
मौज में वो रहमत का दरिया कल भी था और आज भी है
जिन आँखों से तयबा देखा, वो आँखें बेताब हैं फिर
इन आँखों में एक तक़ाज़ा कल भी था और आज भी है
सब हो आए उन के दर से, जा न सका तो एक सबीह
ये कि इक तस्वीर-ए-तमन्ना कल भी था और आज भी है
शायर:
सय्यिद सबीहुद्दीन रहमानी
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
lab par naa't-e-paak ka naGma kal bhi tha aur aaj bhi hai
mere nabi se mera rishta kal bhi tha aur aaj bhi hai
or kisi jaanib kyu.n jaae.n, or kisi ko kyu.n dekhe.n
apna sab kuchh gumbad-e-KHazra kal bhi tha aur aaj bhi hai
past wo kaise ho sakta hai jis ko haq ne buland kiya
dono.n jahaa.n me.n un ka charcha kal bhi tha aur aaj bhi hai
batla do gustaaKH-e-nabi ko Gairat-e-muslim zinda hai
deen pe mar miTne ka jazba kal bhi tha aur aaj bhi hai
fikr nahi.n hai ham ko kuchh bhi, dukh ki dhoop ka.Di to kya
ham par un ke fazl ka saaya kal bhi tha aur aaj bhi hai
jis ke faiz se banjar seeno.n ne shaadaabi paai hai
mauj me.n wo rahmat ka dariya kal bhi tha aur aaj bhi hai
jin aankho.n se tayba dekha, wo aankhe.n betaab hai.n phir
in aankho.n me.n ek taqaaza kal bhi tha aur aaj bhi hai
sab ho aae un ke dar se, jaa na saka to ek Sabih
ye ki ik tasweer-e-tamanna kal bhi tha aur aaj bhi hai
Poet:
Sayed Sabih uddin Rehmani
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Owais Raza Qadri
mere nabi se mera rishta kal bhi tha aur aaj bhi hai
or kisi jaanib kyu.n jaae.n, or kisi ko kyu.n dekhe.n
apna sab kuchh gumbad-e-KHazra kal bhi tha aur aaj bhi hai
past wo kaise ho sakta hai jis ko haq ne buland kiya
dono.n jahaa.n me.n un ka charcha kal bhi tha aur aaj bhi hai
batla do gustaaKH-e-nabi ko Gairat-e-muslim zinda hai
deen pe mar miTne ka jazba kal bhi tha aur aaj bhi hai
fikr nahi.n hai ham ko kuchh bhi, dukh ki dhoop ka.Di to kya
ham par un ke fazl ka saaya kal bhi tha aur aaj bhi hai
jis ke faiz se banjar seeno.n ne shaadaabi paai hai
mauj me.n wo rahmat ka dariya kal bhi tha aur aaj bhi hai
jin aankho.n se tayba dekha, wo aankhe.n betaab hai.n phir
in aankho.n me.n ek taqaaza kal bhi tha aur aaj bhi hai
sab ho aae un ke dar se, jaa na saka to ek Sabih
ye ki ik tasweer-e-tamanna kal bhi tha aur aaj bhi hai
Poet:
Sayed Sabih uddin Rehmani
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Owais Raza Qadri
Lab Par Naat e Pak Ka Naghma Lyrics, Lab Par Naat e Paak Ka Naghma Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Hai Lyrics in Hindi, Mere Nabi Se Mera Rishta Lyrics Hindi per naat-e-pak nagma or aj ajj hain hei hein merey
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment