मैं दिल से कहता हूँ अपना हुसैन वालों को / Main Dil Se Kehta Hoon Apna Husain Waalon Ko
मैं दिल से कहता हूँ अपना हुसैन वालों को
सलाम सिर्फ़ है मेरा हुसैन वालों को
किसी यज़ीद की चालों में आ नहीं सकते
नज़र में रखता है अल्लाह हुसैन वालों को
सदा ये आज भी कर्ब-ओ-बला से आती है
कि सिर्फ़ सजता है कलमा हुसैन वालों को
मुझे यक़ीन है गुज़रेंगे पुल-सिरात से जब
हुज़ूर देंगे सहारा हुसैन वालों को
हुज़ूर की किसी निस्बत पे उँगलियाँ न उठा
तू जानता नहीं, बेटा ! हुसैन वालों को
सख़ी हुसैन की यादों में जब भी रोते हैं
दु'आएँ देती है ज़हरा हुसैन वालों को
ये निस्बतों का समर है ,सुहैल फ़ारूक़ी !
कि प्यार करती है दुनिया हुसैन वालों को
ख़ुदा के दीन की जब बात होगी, फ़ारूक़ी !
करेगा याद ज़माना हुसैन वालों को
शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद आ'ज़म क़ादरी
सलाम सिर्फ़ है मेरा हुसैन वालों को
किसी यज़ीद की चालों में आ नहीं सकते
नज़र में रखता है अल्लाह हुसैन वालों को
सदा ये आज भी कर्ब-ओ-बला से आती है
कि सिर्फ़ सजता है कलमा हुसैन वालों को
मुझे यक़ीन है गुज़रेंगे पुल-सिरात से जब
हुज़ूर देंगे सहारा हुसैन वालों को
हुज़ूर की किसी निस्बत पे उँगलियाँ न उठा
तू जानता नहीं, बेटा ! हुसैन वालों को
सख़ी हुसैन की यादों में जब भी रोते हैं
दु'आएँ देती है ज़हरा हुसैन वालों को
ये निस्बतों का समर है ,सुहैल फ़ारूक़ी !
कि प्यार करती है दुनिया हुसैन वालों को
ख़ुदा के दीन की जब बात होगी, फ़ारूक़ी !
करेगा याद ज़माना हुसैन वालों को
शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद आ'ज़म क़ादरी
mai.n dil se kehta hu.n apna husain waalo.n ko
salaam sirf hai mera husain waalo.n ko
kisi yazeed ki chaalo.n me.n aa nahi.n sakte
nazar me.n rakhta hai allah husain waalo.n ko
sada ye aaj bhi karb-o-bala se aati hai
ki sirf sajta hai kalma husain waalo.n ko
mujhe yaqeen hai guzrenge pul-siraat se jab
huzoor denge sahaara husain waalo.n ko
huzoor ki kisi nisbat pe ungliyaa.n na uTha
tu jaanta nahi.n, beTa ! husain waalo.n ko
saKHi husain ki yaado.n me.n jab bhi rote hai.n
du'aae.n deti hai zahra husain waalo.n ko
ye nisbato.n ka samar hai, Sohail Faarooqi !
ki pyaar karti hai duniya husain waalo.n ko
KHuda ke deen ki jab baat hogi, Faarooqi !
karega yaad zamaana husain waalo.n ko
Poet:
Sohail Kaleem Farooqi
Naat-Khwaan:
Muhammad Azam Qadri
salaam sirf hai mera husain waalo.n ko
kisi yazeed ki chaalo.n me.n aa nahi.n sakte
nazar me.n rakhta hai allah husain waalo.n ko
sada ye aaj bhi karb-o-bala se aati hai
ki sirf sajta hai kalma husain waalo.n ko
mujhe yaqeen hai guzrenge pul-siraat se jab
huzoor denge sahaara husain waalo.n ko
huzoor ki kisi nisbat pe ungliyaa.n na uTha
tu jaanta nahi.n, beTa ! husain waalo.n ko
saKHi husain ki yaado.n me.n jab bhi rote hai.n
du'aae.n deti hai zahra husain waalo.n ko
ye nisbato.n ka samar hai, Sohail Faarooqi !
ki pyaar karti hai duniya husain waalo.n ko
KHuda ke deen ki jab baat hogi, Faarooqi !
karega yaad zamaana husain waalo.n ko
Poet:
Sohail Kaleem Farooqi
Naat-Khwaan:
Muhammad Azam Qadri
Main Dil Se Kehta Hun Apna Hussain Walon Ko Lyrics in Hindi, Main Dil Se Kehta Hoon Apna Hussain Walon Ko Lyrics In Hindi, Hussain Walon Ko Lyrics me mai mei mein dilse kahta kehta kaheta hu hoo walo waalo
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment