मेरे वतन ये अक़ीदतें और प्यार तुझ पे निसार कर दूँ / Mere Watan Ye Aqeedatein Aur Pyar Tujh Pe Nisar Kar Doon

मेरे वतन ! ये 'अक़ीदतें और प्यार तुझ पे निसार कर दूँ
मोहब्बतों के ये सिलसिले बेशुमार तुझ पे निसार कर दूँ

मेरे वतन ! मेरे वतन !

मेरे वतन ! मेरे बस में हो तो तेरी हिफ़ाज़त करूँ मैं ऐसे
ख़िज़ाँ से तुझ को बचा के रखूँ, बहार तुझ पे निसार कर दूँ

मेरे वतन ! मेरे वतन !

तेरी मोहब्बत में मौत आए, तो इस से बढ़ कर नहीं है ख़्वाहिश
ये एक जाँ क्या हज़ार हों तो हज़ार तुझ पे निसार कर दूँ

मेरे वतन ! मेरे वतन !


नशीद-ख़्वाँ:
हम्माद अली
असद रज़ा अत्तारी





mere watan ! ye 'aqeedate.n aur pyaar tujh pe nisaar kar doo.n
mohabbato.n ke ye silsile beshumaar tujh pe nisaar kar doo.n

mere watan ! mere watan !

mere watan ! mere bas me.n ho to teri hifaazat karu.n mai.n aise
KHizaa.n se tujh ko bacha ke rakhoo.n, bahaar tujh pe nisaar kar doo.n

mere watan ! mere watan !

teri mohabbat me.n maut aae, to is se ba.Dh kar nahi.n hai KHwaahish
ye ek jaa.n kya hazaar ho.n to hazaar tujh pe nisaar kar doo.n

mere watan ! mere watan !


Nasheed-Khwaan:
Hammad Ali
Asad Raza Attari
Mere Watan Ye Aqeedatein Lyrics, Mere Watan Ye Aqeedatein Aur Pyar Tujh Pe Nisar Kar Doon Lyrics in Hindi, Mere Watan Ye Aqeedatain Lyrics in Hindi vatan aqeedaten or tujhpe dun par lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar