तुम अपना दामन बिछा के माँगो | हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे / Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango | Huzoor Denge Zaroor Denge

तुम अपना दामन बिछा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे
दिलों को कासा बना के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

जहाँ से मौला 'अली ने माँगा, जहाँ से हर इक वली ने माँगा
उन्हीं की चौखट पे जा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

करीम दाता, 'अज़ीम आक़ा के दर पे कोई कमी नहीं है
तो आओ आँसू बहा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

करीम दाता, रहीम आक़ा के दर पे कोई कमी नहीं है
ग़ुलामो ! आँसू बहा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

रसूल-ए-अकरम के आस्ताने से माँगने का उसूल ये है
दुरूद लब पर सजा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

उन्हीं से मज़बूत कर लो नाते, जो दे के एहसाँ नहीं जताते
उन्हीं को दिल में बसा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

मुझे ये महसूस हो रहा है, सदा मदीने से आ रही है
मदीने डेरे जमा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

रसूल-ए-अकरम की ना'त, नासिर ! ज़माने भर को सुना चुके हो
हुज़ूर को भी सुना के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे

रसूल-ए-अकरम की ना'त, ख़ालिद ! ज़माने भर को सुना चुके हो
हुज़ूर को भी सुना के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे


ना'त-ख़्वाँ:
सबीह रहमानी
अहमदुल फ़त्ताह
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी





tum apna daaman bichha ke maango, huzoor denge, zaroor denge
dilo.n ko kaasa bana ke maango, huzoor denge, zaroor denge

jahaa.n se maula 'ali ne maanga, jahaa.n se har ik wali ne maanga
unhi.n ki chaukhaT pe jaa ke maango, huzoor denge, zaroor denge

kareem daata, 'azeem aaqa ke dar pe koi kami nahi.n hai
to aao aansoo baha ke maango, huzoor denge, zaroor denge

kareem daata, raheem aaqa ke dar pe koi kami nahi.n hai
Gulaamo ! aansoo baha ke maango, huzoor denge, zaroor denge

rasool-e-akram ke aastaane se maangne ka usool ye hai
durood lab par saja ke maango, huzoor denge, zaroor denge

unhi.n se mazboot kar lo naate, jo de ke ehsaan.n nahi.n jataate
unhi.n ko dil me.n basa ke maango, huzoor denge, zaroor denge

mujhe ye mahsoos ho raha hai, sada madine se aa rahi hai
madine Dere jama ke maango, huzoor denge, zaroor denge

rasool-e-akram ki naa't, Naasir ! zamaane bhar ko suna chuke ho
huzoor ko bhi suna ke maango, huzoor denge, zaroor denge

rasool-e-akram ki naa't, KHaalid ! zamaane bhar ko suna chuke ho
huzoor ko bhi suna ke maango, huzoor denge, zaroor denge


Naat-Khwaan:
Sabih Rehmani
Ahmadul Fattah
Allama Hafiz Bilal Qadri
Tum Apna Daman Bicha Ke Mango Naat Lyrics in Hindi, Huzoor Denge Zaroor Denge Naat Lyrics in Hindi, Dilon Ko Kasa Bana Ke Mango Lyrics, Tum Apna Daman Becha K Mango key kay ky bichha huzur jarur jaroor zarur dilo banake lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)