ये न पूछ क्या हुसैन है | इक यज़ीद था हुसैन है / Ye Na Poochh Kya Hussain Hai | Ek Yazeed Tha Hussain Hai
या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !
सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन !
सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन !
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
क्या बताऊँ क्या हुसैन है
मेरा मुद्द'आ हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
बात है बस इतनी मुख़्तसर
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
वो जिस के नाम पे नब्ज़-ए-हयात चलती है
ज़मीं का ज़िक्र ही क्या काइनात चलती है
ये बात ज़ेहन में रखिए कि जब्र के आगे
अगर हुसैन चलाए तो बात चलती है
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
यज़ीद नक़्शा-ए-जौर-ओ-जफ़ा बनाता है
हुसैन उस में ख़त-ए-कर्बला बनाता है
यज़ीद आज भी बनते हैं लोग कोशिश से
हुसैन ख़ुद नहीं बनता, ख़ुदा बनाता है
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
मुर्तज़ा का है वो शाहकार
आल-ए-मुस्तफ़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
है जिन की ख़ाक-ए-पा रुख़-ए-माह पर लगी हुई
उन की लगन है दिल को बराबर लगी हुई
मेरा कफ़न हो तार-ए-अबद से बुना हुआ
हो साथ इल्तिमास की झालर लगी हुई
ज़हरा, हुसैन और हसन का ग़ुलाम हूँ
मेरे 'अली की मुहर है मुझ पर लगी हुई
टक्कर न ले नबी की शरी'अत से, होश कर
दोज़ख़ में झोंकती है ये ठोकर लगी हुई
आल-ए-मुस्तफ़ा हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कैसे हो सकेगा ये फ़ना
दीन की बक़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
वा'दा-ए-नबी किया वफ़ा
ऐसा बा-वफ़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कर्बला ने दे दिया सुबूत
दीन में खरा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कर्बला में आख़री नमाज़
कर गया अदा हुसैन है
मिट्टी में मिल गए हैं इरादे यज़ीद के
लहरा रहा है आज भी परचम हुसैन का
कर गया अदा हुसैन है
कर गया अदा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ख़ुल्द है उन्हीं की मिल्किय्यत
जिन का मुक़्तदा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
अर्फ़क़ ! आप की हैं जन्नतें
क्यूँकि आप का हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
शायर:
अर्फ़क़
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
यश्फ़ीन अजमल शैख़
असद रज़ा अत्तारी
सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन !
सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन !
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
क्या बताऊँ क्या हुसैन है
मेरा मुद्द'आ हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
बात है बस इतनी मुख़्तसर
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
वो जिस के नाम पे नब्ज़-ए-हयात चलती है
ज़मीं का ज़िक्र ही क्या काइनात चलती है
ये बात ज़ेहन में रखिए कि जब्र के आगे
अगर हुसैन चलाए तो बात चलती है
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
यज़ीद नक़्शा-ए-जौर-ओ-जफ़ा बनाता है
हुसैन उस में ख़त-ए-कर्बला बनाता है
यज़ीद आज भी बनते हैं लोग कोशिश से
हुसैन ख़ुद नहीं बनता, ख़ुदा बनाता है
इक यज़ीद था, हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
मुर्तज़ा का है वो शाहकार
आल-ए-मुस्तफ़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
है जिन की ख़ाक-ए-पा रुख़-ए-माह पर लगी हुई
उन की लगन है दिल को बराबर लगी हुई
मेरा कफ़न हो तार-ए-अबद से बुना हुआ
हो साथ इल्तिमास की झालर लगी हुई
ज़हरा, हुसैन और हसन का ग़ुलाम हूँ
मेरे 'अली की मुहर है मुझ पर लगी हुई
टक्कर न ले नबी की शरी'अत से, होश कर
दोज़ख़ में झोंकती है ये ठोकर लगी हुई
आल-ए-मुस्तफ़ा हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कैसे हो सकेगा ये फ़ना
दीन की बक़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
वा'दा-ए-नबी किया वफ़ा
ऐसा बा-वफ़ा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कर्बला ने दे दिया सुबूत
दीन में खरा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
कर्बला में आख़री नमाज़
कर गया अदा हुसैन है
मिट्टी में मिल गए हैं इरादे यज़ीद के
लहरा रहा है आज भी परचम हुसैन का
कर गया अदा हुसैन है
कर गया अदा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ख़ुल्द है उन्हीं की मिल्किय्यत
जिन का मुक़्तदा हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
अर्फ़क़ ! आप की हैं जन्नतें
क्यूँकि आप का हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
ये न पूछ क्या हुसैन है
फ़ज़्ल-ए-किब्रिया हुसैन है
शायर:
अर्फ़क़
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
यश्फ़ीन अजमल शैख़
असद रज़ा अत्तारी
ya husain ! ya husain ! ya husain ! ya husain !
sarkaar husain ! lajpaal husain !
sarkaar husain ! lajpaal husain !
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
kya bataau.n kya husain hai
mera mudd'aa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
baat hai bas itni muKHtasar
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
wo jis ke naam pe nabz-e-hayaat chalti hai
zamee.n ka zikr hi kya kaainaat chalti hai
ye baat zehn me.n rakhiye ki jabr ke aage
agar husain chalaae to baat chalti hai
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
yazeed naqsha-e-jaur-o-jafa banaata hai
husain us me.n KHat-e-karbala banaata hai
yazeed aaj bhi bante hai.n log koshish se
husain KHud nahi.n banta, KHuda banaata hai
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
murtaza ka hai wo shaahkaar
aal-e-mustafa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
hai jin ki KHaak-e-paa ruKH-e-maah par lagi hui
un ki lagan hai dil ko baraabar lagi hui
mera kafan ho taar-e-abad se buna huwa
ho saath iltimaas ki jhaalar lagi hui
zahra, husain aur hasan ka Gulaam hu.n
mere 'ali ki muhar hai mujh par lagi hui
Takkar na le nabi ki sharee'at se, hosh kar
dozaKH me.n jhonkti hai ye Thokar lagi hui
aal-e-mustafa husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
kaise ho sakega ye fana
deen ki baqa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
waa'da-e-nabi kiya wafa
aisa baa-wafa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
karbala ne de diya suboot
deen me.n khara husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
karbala me.n aaKHri namaaz
kar gaya ada husain hai
miTTi me.n mil gae hai.n iraade yazeed ke
lehra raha hai aaj bhi parcham husain ka
kar gaya ada husain hai
kar gaya ada husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
KHuld hai unhi.n ki milkiyyat
jin ka muqtada husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
Arfaq ! aap ki hai.n jannate.n
kyu.nki aap ka husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
Poet:
Arfaq
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Yashfeen Ajmal Shaikh
Asad Raza Attari
sarkaar husain ! lajpaal husain !
sarkaar husain ! lajpaal husain !
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
kya bataau.n kya husain hai
mera mudd'aa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
baat hai bas itni muKHtasar
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
wo jis ke naam pe nabz-e-hayaat chalti hai
zamee.n ka zikr hi kya kaainaat chalti hai
ye baat zehn me.n rakhiye ki jabr ke aage
agar husain chalaae to baat chalti hai
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
yazeed naqsha-e-jaur-o-jafa banaata hai
husain us me.n KHat-e-karbala banaata hai
yazeed aaj bhi bante hai.n log koshish se
husain KHud nahi.n banta, KHuda banaata hai
ik yazeed tha, husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
murtaza ka hai wo shaahkaar
aal-e-mustafa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
hai jin ki KHaak-e-paa ruKH-e-maah par lagi hui
un ki lagan hai dil ko baraabar lagi hui
mera kafan ho taar-e-abad se buna huwa
ho saath iltimaas ki jhaalar lagi hui
zahra, husain aur hasan ka Gulaam hu.n
mere 'ali ki muhar hai mujh par lagi hui
Takkar na le nabi ki sharee'at se, hosh kar
dozaKH me.n jhonkti hai ye Thokar lagi hui
aal-e-mustafa husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
kaise ho sakega ye fana
deen ki baqa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
waa'da-e-nabi kiya wafa
aisa baa-wafa husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
karbala ne de diya suboot
deen me.n khara husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
karbala me.n aaKHri namaaz
kar gaya ada husain hai
miTTi me.n mil gae hai.n iraade yazeed ke
lehra raha hai aaj bhi parcham husain ka
kar gaya ada husain hai
kar gaya ada husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
KHuld hai unhi.n ki milkiyyat
jin ka muqtada husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
Arfaq ! aap ki hai.n jannate.n
kyu.nki aap ka husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
ye na pooch kya husain hai
fazl-e-kibriya husain hai
Poet:
Arfaq
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Yashfeen Ajmal Shaikh
Asad Raza Attari
Ye Na Pooch Kya Hussain Hai Lyrics, Ye Na Poochh Kya Hussain Hai Lyrics in Hindi, Ek Yazeed Tha Hussain Hai Lyrics in Hindi, Kya Bataaun Kya Hussain Yeh puch puchh hain hein he hei he batau bataun | Ye Na Puch Kya Hussain Hai Lyrics | Ye Na Pooch Kya Hussain Hai Lyrics in Hindi | Ek Yazeed Tha Hussain Hai Lyrics in Hindi | Kya Bataun Kya Hussain Hai Lyrics | Ye Na Poch Kya Hussain Hai Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment