बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का | ज़माने भर में है चर्चा रज़ा का / Bayan Kaise Karun Rutba Raza Ka | Zamane Bhar Mein Hai Charcha Raza Ka

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का
ज़माने भर में है चर्चा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

दिया है 'उम्र भर दर्स-ए-मोहब्बत
मुझे प्यारा लगा उस्वा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

'अरब वालों ने उन की बात मानी
बड़ा मज़बूत है फ़त्वा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

मज़ारों में बहारें आज जो हैं
क़सम रब की ! ये है सदक़ा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

वहाबी भागा उस दम दुम दबा कर
पड़ा है जिस घड़ी कोड़ा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

ज़माना जानता है, सय्यदों से
बड़ा मज़बूत है रिश्ता रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

रज़ा से जलने वाले मिट गए सब
मगर है आज भी चर्चा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

जहाँ जाए यही सुनता है 'आसिम
कि बेशक तू है दीवाना रज़ा का


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हसन रज़ा नोशाही





bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka
zamaane bhar me.n hai charcha raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

diya hai 'umr bhar dars-e-mohabbat
mujhe pyaara laga uswa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

'arab waalo.n ne un ki baat maani
ba.Da mazboot hai fatwa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

mazaaro.n me.n bahaare.n aaj jo hai.n
qasam rab ki ! ye hai sadqa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

wahaabi bhaga us dam dum daba kar
pa.Da hai jis gha.Di ko.Da raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

zamaana jaanta hai, sayyado.n se
ba.Da mazboot hai rishta raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

raza se jalne waale miT gae sab
magar hai aaj bhi charcha raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

jahaa.n jaae yahi sunta hai 'Aasim
ki beshak tu hai deewaana raza ka


Poet:
Muhammad Asim ul Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Hasan Raza Noshahi
Bayan Kaise Karun Rutba Raza Ka Lyrics, Zamane Bhar Me Hai Charcha Raza Ka Lyrics in Hindi, Charcha Raza Ka Lyrics in Hindi, Manqabat e Ala Hazrat baya bayaan kayse karoon karoo.n zamaane mein men hei hay hy hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अलविदा अलविदा माह-ए-रमज़ाँ / Alwida Alwida Mahe Ramzan | Alvida Alvida Mahe Ramzan

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

क़ल्ब-ए-आशिक़ है अब पारा पारा | अलविदा अलविदा माह-ए-रमज़ाँ / Alvida Alvida Mahe Ramzan | Qalb-e-Aashiq Hai Ab Para Para | Alwada Alwada Mah-e-Ramzan