माँ की दुआ जन्नत की हवा | ख़ुदा ने मुझ को दिया माँ तेरी दुआओं से / Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa | Khuda Ne Mujh Ko Diya Maa Teri Duaon Se

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

ख़ुदा ने मुझ को दिया, माँ ! तेरी दु'आओं से
माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

मिला है जो भी मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से
माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

जहाँ जहाँ भी गया लोग दिल बिछाने लगे
ये एहतिराम मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

ये कामियाबियाँ, शोहरत क़दम क़दम पे मिली
नसीब ऐसा मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

मुझे गिराने पे हासिद तुले हुए थे मगर
मैं दुश्मनों से बचा, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

क़सम है, इस में उजागर का कुछ कमाल नहीं
'उरूज इस को मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नशीद-ख़्वाँ:
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

---------------------------------------------------------

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

माँ की दु'आ

ख़ुदा ने मुझ को दिया, माँ ! तेरी दु'आओं से
माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

माँ की दु'आ

जहाँ जहाँ भी गई लोग दिल बिछाने लगे
ये एहतिराम मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

माँ की दु'आ

ये कामियाबियाँ, शोहरत क़दम क़दम पे मिली
नसीब ऐसा मिला, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

माँ की दु'आ

मैं ज़िंदगी की हर इक दौड़ में रही आगे
कोई हरा न सका, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ ! तेरी दु'आओं से, माँ ! तेरी दु'आओं से

माँ की दु'आ जन्नत की हवा
माँ की दु'आ जन्नत की हवा

माँ की दु'आ


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नशीद-ख़्वाँ:
आयत आरिफ़





maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

KHuda ne mujh ko diya, maa.n ! teri du'aao.n se
maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

mila hai jo bhi mila, maa.n ! teri du'aao.n se
maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

jahaa.n jahaa.n bhi gaya log dil bichhaane lage
ye ehtiraam mila, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

ye kaamiyaabiyaa.n, shohrat qadam qadam pe mili
naseeb aisa mila, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

mujhe giraane pe haasid tule hue the magar
mai.n dushmano.n se bacha, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

qasam hai, is me.n Ujaagar ka kuchh kamaal nahi.n
'urooj is ko mila, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Nasheed-Khwaan:
Muhammad Hassan Raza Qadri

-------------------------------------

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

maa.n ki du'aa

KHuda ne mujh ko diya, maa.n ! teri du'aao.n se
maa.n ! teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

maa.n ki du'aa

jahaa.n jahaa.n bhi gai log dil bichhaane lage
ye ehtiraam mila, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ! teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

maa.n ki du'aa

ye kaamiyaabiyaa.n, shohrat qadam qadam pe mili
naseeb aisa mila, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ! teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

maa.n ki du'aa

mai.n zindagi ki har ik dau.D me.n rahi aage
koi hara na saka, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ! teri du'aao.n se, maa.n ! teri du'aao.n se

maa.n ki du'aa jannat ki hawa
maa.n ki du'aa jannat ki hawa

maa.n ki du'aa


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Nasheed-Khwaan:
Aayat Arif
Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa Lyrics, Maa Ki Dua Jannat Ki Hawa Lyrics in Hindi, Maa Ki Duaa Lyrics, Khuda Ne Mujh Ko Diya Maa Teri Duaon Se Lyrics Hindi maan du'a hwa mujhko dia diaa duaaon duao duaao ma man ma.n lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka