सारे नबियों के बन के सरदार | आए मेरे प्यारे मुहम्मद | आमिना का लाल आया / Sare Nabiyon Ke Ban Ke Sardar | Aaye Mere Pyare Muhammad | Amina Ka Laal Aaya

आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

सारे नबियों के बन के सरदार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

आमिना बीबी के अंगना में
हूर-ओ-मलाइक आए हुए हैं
सब करने तुम्हारा दीदार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

गोद में ले कर दाई हलीमा
सब से यूँ कहती थी, वल्लाह !
देखो कुटिया में मेरी संसार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

'ईद का दिन है, 'ईद मनाओ
कपड़े नए सब तन पे सजाओ
सुब्ह-ए-सादिक़ लगाओ ये पुकार

चमका माह-ए-नूर का हिलाल, मरहबा
एक नज़र आसमाँ पे डाल, मरहबा

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

लब पे दुरूद-ए-पाक सजाओ
ना'त नबी की मिल के सुनाओ
उन के मँगतों में होगा शुमार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

जश्न-ए-नबी की धूम मची है
आमद उन की, रब की ख़ुशी है
सारे रौशन हुए बाज़ार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

ताज-ए-नुबुव्वत सर पे सजाए
'आबिद ! देखो देखो वो आए
सारी उम्मत से जिन को है प्यार

आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !

मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !

आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

saare nabiyo.n ke ban ke sardaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

aamina bibi ke angna me.n
hoor-o-malaaik aae hue hai.n
sab karne tumhaara deedaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

god me.n le kar daai haleema
sab se yu.n kehti thi, wallah !
dekho kuTiya me.n meri sansaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

'eid ka din hai, 'eid manaao
kap.De nae sab tan pe sajaao
sub.h-e-saadiq lagaao ye pukaar

chamka maah-e-noor ka hilaal, marhaba
ek nazar aasmaa.n pe Daal, marhaba

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

lab pe durood-e-paak sajaao
naa't nabi ki mil ke sunaao
un ke mangto.n me.n hoga shumaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

jashn-e-nabi ki dhoom machi hai
aamad un ki, rab ki KHushi hai
saare raushan hue baazaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

taaj-e-nubuwwat sar pe sajaae
'Aabid ! dekho dkho wo aae
saari ummat se jin ko hai pyaar

aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !

marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !

aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !


Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Amna Ka Lal Aya Lyrics, Aamna Ka Laal Aaya Lyrics in Hindi, Amina Ka Laal Aaya Lyrics, Aae Mere Pyare Muhammad Lyrics, Aaye Mere Pyare Muhammad Lyric aamna aya pyaare muhammed mohammad mohammed saare nabiyo saardaar ky lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)