क्या तराना है ग़ौस-उल-वरा का / Kya Tarana Hai Ghaus-ul-wara Ka | Kya Tarana Hai Ghausul Wara Ka
क्या तराना है ग़ौस-उल-वरा का
क्या घराना है ग़ौस-उल-वरा का
जिन के तल्वों को चूमें फ़रिश्ते
हाँ वो नाना है ग़ौस-उल-वरा का
जा के दरबार में, ऐ दीवानो !
हाल-ए-दिल अपना उन को सुनाओ
क्यूँ कि दरबार-ए-ख़ैर-उल-वरा में
आना-जाना है ग़ौस-उल-वरा का
इस लिए दर पे मेला लगा है
इस लिए भीड़ हर दम लगी है
बेबसों, बेकसों का सहारा
आस्ताना है ग़ौस-उल-वरा का
जान-ओ-दिल उन पे क़ुर्बान कर दो
'इश्क़ में उन के ख़ुद को मिटा दो
ता-कि महशर में बोलें फ़रिश्ते
ये दीवाना है ग़ौस-उल-वरा का
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत के सदक़े
बादशाहत मिली उन को ऐसी
खा रहे हैं जो हम आज, 'अज़मत !
दाना दाना है ग़ौस-उल-वरा का
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
क्या घराना है ग़ौस-उल-वरा का
जिन के तल्वों को चूमें फ़रिश्ते
हाँ वो नाना है ग़ौस-उल-वरा का
जा के दरबार में, ऐ दीवानो !
हाल-ए-दिल अपना उन को सुनाओ
क्यूँ कि दरबार-ए-ख़ैर-उल-वरा में
आना-जाना है ग़ौस-उल-वरा का
इस लिए दर पे मेला लगा है
इस लिए भीड़ हर दम लगी है
बेबसों, बेकसों का सहारा
आस्ताना है ग़ौस-उल-वरा का
जान-ओ-दिल उन पे क़ुर्बान कर दो
'इश्क़ में उन के ख़ुद को मिटा दो
ता-कि महशर में बोलें फ़रिश्ते
ये दीवाना है ग़ौस-उल-वरा का
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत के सदक़े
बादशाहत मिली उन को ऐसी
खा रहे हैं जो हम आज, 'अज़मत !
दाना दाना है ग़ौस-उल-वरा का
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
kya taraana hai Gaus-ul-wara ka
kya gharaana hai Gaus-ul-wara ka
jin ke talwo.n ko choome.n farishte
haa.n wo naana hai Gaus-ul-wara ka
jaa ke darbaar me.n, ai deewaano !
haal-e-dil apna un ko sunaao
kyu.n ki darbaar-e-KHair-ul-wara me.n
aana-jaana hai Gaus-ul-wara ka
is liye dar pe mela laga hai
is liye bhee.D har dam lagi hai
bebaso.n, bekaso.n ka sahaara
aastaana hai Gaus-ul-wara ka
jaan-o-dil un pe qurbaan kar do
'ishq me.n un ke KHud ko miTa do
taa-ki mahshar me.n bole farishte
ye deewaana hai Gaus-ul-wara ka
mustafa jaan-e-rahmat ke sadqe
baadshaahat mili un ko aisi
khaa rahe hai.n jo ham aaj, 'Azmat !
daana daana hai Gaus-ul-wara ka
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
kya gharaana hai Gaus-ul-wara ka
jin ke talwo.n ko choome.n farishte
haa.n wo naana hai Gaus-ul-wara ka
jaa ke darbaar me.n, ai deewaano !
haal-e-dil apna un ko sunaao
kyu.n ki darbaar-e-KHair-ul-wara me.n
aana-jaana hai Gaus-ul-wara ka
is liye dar pe mela laga hai
is liye bhee.D har dam lagi hai
bebaso.n, bekaso.n ka sahaara
aastaana hai Gaus-ul-wara ka
jaan-o-dil un pe qurbaan kar do
'ishq me.n un ke KHud ko miTa do
taa-ki mahshar me.n bole farishte
ye deewaana hai Gaus-ul-wara ka
mustafa jaan-e-rahmat ke sadqe
baadshaahat mili un ko aisi
khaa rahe hai.n jo ham aaj, 'Azmat !
daana daana hai Gaus-ul-wara ka
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Kya Tarana Hai Gausul Wara Ka Naat Lyrics | Kya Tarana Hai Gausul Wara Ka Naat Lyrics in Hindi | Kya Tarana Hai Ghausul Wara Ka Lyrics Azmat Raza Bhagalpuri | kiya ghous ghousul ul vara gos gosul
New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment