मुझ ख़ता-कार सा इंसान मदीने में रहे / Mujh Khata-kar Sa Insan Madine Mein Rahe | Mujh Khatakar Sa Insan Madine Mein Rahe

मुझ ख़ता-कार सा इंसान मदीने में रहे
बन के सरकार का मेहमान मदीने में रहे

याद आती है मुझे अहल-ए-मदीना की वो बात
ज़िंदा रहना हो तो इंसान मदीने में रहे

अल्लाह अल्लाह ! सर-अफ़राज़ी-ए-सहरा-ए-हिजाज़
सारी मख़्लूक़ का सुल्तान मदीने में रहे

दूर रह कर भी उठाता हूँ हुज़ूरी के मज़े
मैं यहाँ और मेरी जान मदीने में रहे

यूँ अदा करते हैं 'उश्शाक़ मोहब्बत की नमाज़
सज्दा का'बे में हो और ध्यान मदीने में रहे

उन की शफ़क़त ग़म-ए-कौनैन भुला देती है
जितने दिन आप का मेहमान मदीने में रहे

छोड़ आया हूँ दिल-ओ-जान ये कह कर, आ'ज़म !
आ रहा हूँ, मेरा सामान मदीने में रहे


शायर:
मुहम्मद आ'ज़म चिश्ती

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ज़बीब मसूद
असद रज़ा अत्तारी





mujh KHata-kaar saa insaan madine me.n rahe
ban ke sarkaar ka mehmaan madine me.n rahe

yaad aati hai mujhe ahl-e-madina ki wo baat
zinda rehna ho to insaan madine me.n rahe

allah allah ! sar-afraazi-e-sahra-e-hijaaz
saari maKHlooq ka sutaan madine me.n rahe

door reh kar bhi uThaata hu.n huzoori ke maze
mai.n yaha.n aur meri jaan madine me.n rahe

yu.n ada karte hai.n 'ushshaaq mohabbat ki namaaz
sajda kaa'be me.n ho aur dhyaan madine me.n rahe

un ki shafqat Gam-e-kaunain bhula deti hai
jitne din aap ka mehmaan madine me.n rahe

chho.D aaya hu.n dil-o-jaan ye keh kar, Aa'zam !
aa raha hu.n, mera saamaan madine me.n rahe


Poet:
Muhammad Azam Chishti

Naat-Khwaan:
Syed Zabeeb Masood
Asad Raza Attari
Mujh Khatakar Sa Insan Lyrics | Mujh Khatakar Sa Insan Lyrics in Hindi | Mujh Khatakar Sa Insan Madine Me Rahe Lyrics | Mujh Khata Kar Sa Insan Lyrics | Mujh Khata Kaar Sa Insan Madiney Mein Rahe Lyrics | Mujh Khata Kar Sa Insan Madine Mein Rhy Lyrics| lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai