दिल्ली राजस्थान तुम्हारा या ख़्वाजा | सारा हिन्दुस्तान तुम्हारा या ख़्वाजा / Dilli Rajasthan Tumhara Ya Khwaja | Sara Hindustan Tumhara Ya Khwaja

दिल्ली राजस्थान तुम्हारा, या ख़्वाजा !
सारा हिन्दुस्तान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

हिन्द में नव्वे लाख को कलमा पढ़वाया
हम पर है एहसान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

सारा अना सागर कूज़े में भर आया
सुनते ही फ़रमान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

तुम पे है फ़ैज़ान जनाब-ए-'उस्माँ का
हम पे है फ़ैज़ान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

तुम पे है फ़ैज़ान मदीने वाले का
हम पे है फ़ैज़ान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

फ़ैज़-ए-मदीना मिलता है अजमेर से ही
रौज़ा है ज़ीशान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

रहे सलामत सुन्नी-दावत-ए-इस्लामी
ये तो है फ़ैज़ान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

हरगिज़ न सम्मान वो पाएगा जग में
जो भी करे अपमान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

इन दोनों पर ख़ास करम तुम फ़रमाना
शाकिर और रिज़वान तुम्हारा, या ख़्वाजा !

सय्यिद को तयबा की गलियाँ दिखला दो
है अदना दरबान तुम्हारा, या ख़्वाजा !


शायर:
सय्यिद मुहम्मद क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
सय्यिद मुईनुद्दीन चिश्ती





dilli rajasthan tumhaara, ya KHwaaja !
saara hindustaan tumhaara, ya KHwaaja !

hind me.n nawwe laakh ko kalma pa.Dhwaaya
ham par hai ehsaan tumhaara, ya KHwaaja !

saara ana saagar kooze me.n bhar aaya
sunte hi farmaan tumhaara, ya KHwaaja !

tum pe hai faizaan janaab-e-'usmaa.n ka
ham pe hai faizaan tumhaara, ya KHwaaja !

tum pe hai faizaan madine waale ka
ham pe hai faizaan tumhaara, ya KHwaaja !

faiz-e-madina milta hai ajmer se hi
rauza hai zeeshaan tumhaara, ya KHwaaja !

rahe salaamat sunni-dawat-e-islami
ye to hai faizaan tumhaara, ya KHwaaja !

hargiz na sammaan wo paaega jag me.n
jo bhi kare apmaan tumhaara, ya KHwaaja !

in dono.n par KHaas karam tum farmaana
Shaakir aur Rizwan tumhaara, ya KHwaaja !

Sayyid ko tayba ki galiya.n dikhla do
hai adna darbaan tumhaara, ya KHwaaja !


Poet:
Sayyid Muhammad Qadri

Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
Sayyed Moinuddin Chishti (SDI)
Delhi Rajasthan Tumhara Ya Khwaja Lyrics | Dilli Rajasthan Tumhara Ya Khwaja Lyrics in Hindi | Sara Hindustan Tumhara Ya Khwaja Lyrics in Hindi | dehli dilhi rajesthan rajasthaan sajesthaan khuwaja khowaja hindostan hindustaan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam