आओ कि करें उन लब-ओ-रुख़्सार की बातें, सरकार की बातें / Aao Ki Karein Un Lab-o-Rukhsaar Ki Baatein, Sarkaar Ki Baatein

आओ कि करें उन लब-ओ-रुख़्सार की बातें, सरकार की बातें
महबूब-ए-ख़ुदा, पैकर-ए-अनवार की बातें, सरकार की बातें

जब कोई नहीं, कोई नहीं, कोई सहारा, ग़म-ख़्वार हमारा
हम क्यूँ न करें अपने ख़रीदार की बातें, सरकार की बातें

हसनैन की हों, अकबर-ओ-असग़र की हों बातें, ज़हरा-ओ-'अली की
हर रंग में हो सीरत-ओ-किरदार की बातें, सरकार की बातें

ए काश कि महफ़िल हो अबू-बक्र-ओ-'उमर की, 'उस्मान-ओ-'अली की
यारों से सुनें हम भी कभी यार की बातें, सरकार की बातें

सूरज करे शबनम से कि जुगनू से सितारा या फूल से तितली
उस ज़ुल्फ़-ए-मु'अंबर के हैं असरार की बातें, सरकार की बातें

देता था अबू-जहल भी बढ़ चढ़ के गवाही इख़्लास-ए-नबी की
होती थी अगर लहजा-ओ-गुफ़्तार की बातें, सरकार की बातें

हर ज़र्रा-ए-ना'लैन-ए-मुहम्मद की गदाई, 'आफ़ी की है शाही
करता है सदा बारिश-ए-अनवार की बातें, सरकार की बातें


शायर:
अय्यूब 'आफ़ी

ना'त-ख़्वाँ:
उस्ताद नदीम सलामत
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
अनस असलम क़ादरी





aao ki kare.n un lab-o-ruKHsaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n
mahboob-e-KHuda, paikar-e-anwaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

jab koi nahi.n, koi nahi.n, koi sahaara
Gam-KHwaar hamaara
ham kyu.n na kare.n apne KHareedaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

hasnain ki ho.n, akbar-o-asGar ki ho.n baate.n
zahra-o-'ali ki
har rang me.n ho seerat-o-kirdaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

ai kaash ki mahfil ho abu-bakr-o-'umar ki
'usmaan-o-'ali ki
yaaro.n se sune.n ham bhi kabhi yaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

sooraj kare shabnam se ki jugnoo se sitaara
ya phool se titli
un zulf-e-mu'ambar ke hai.n asraar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

deta tha abu-jahal bhi ba.Dh ch.Dh ke gawaahi
iKHlaas-e-nabi ki
hoti thi agar lahja-o-guftaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n

har zarra-e-naa'lain-e-muhammad ki gadaai
'Aafi ki hai shaahi
karta hai sadaa baarish-e-anwaar ki baate.n
sarkaar ki baate.n


Poet:
Ayyub Aafi

Naat-Khwaan:
Ustad Nadeem Salamat
Khalid Hasnain Khalid
Annas Aslam Qadri
Sarkar Ki Baatein Lyrics, Aao Ke Karein Un Lab o Rukhsar Ki Baatein Sarkar Ki Baatein Lyrics, Sarkar Ki Baatein Lyrics in Hindi, Khalid Hasnain Khalid sarkaar sarakar sarakaar bate baate batein baaten baate aawo kare karen labo rukhsaar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen