नूर वाला आया है / Noor Wala Aaya Hai

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

जब तलक ये चाँद-तारे झिलमिलाते जाएँगे
तब तलक जश्न-ए-विलादत हम मनाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

ना'त-ए-महबूब-ए-ख़ुदा सुनते सुनाते जाएँगे
या रसूलल्लाह का ना'रा लगाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

जश्न-ए-मीलाद-ए-मुबारक कैसे छोड़ें हम भला
जिन का खाते हैं उन्हीं के गीत गाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

चार जानिब हम दिये घी के जलाते जाएँगे
घर तो घर सारे मुहल्ले को सजाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

'ईदे-ए-मीलादुन्नबी की शब चराग़ाँ कर के हम
क़ब्र नूर-ए-मुस्तफ़ा से जगमगाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

तुम करो जश्न-ए-विलादत की ख़ुशी में रौशनी
वो तुम्हारी गोर-ए-तीरा जगमगाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

हश्र में ज़ेर-ए-लिवा-ए-हम्द, ऐ 'अत्तार ! हम
ना'त-ए-सुल्तान-ए-मदीना गुनगुनाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

बहर-ए-बख़्शिश पास अपने कुछ नहीं इस के सिवा
'उम्र-भर ना'तें सुनेंगे और सुनाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

ना'त-ख़्वानी मौत भी हम से छुड़ा सकती नहीं
क़ब्र में भी मुस्तफ़ा के गीत गाते जाएँगे

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !

या रसूलल्लाह के ना'रे से हम को प्यार है
हम ने ये ना'रा लगाया अपना बेड़ा पार है

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है
सारे 'आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या रसूलल्लाह !
अस्सलातु व-स्सलामु 'अलैका या हबीबल्लाह !


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी





noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

jab talak ye chaand-taare jhilmilaate jaaenge
tab talak jashn-e-wilaadat ham manaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

naa't-e-mahboob-e-KHuda sunte sunaate jaaenge
ya rasoolallah ka naa'ra lagaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

jashn-e-meelaad-e-mubaarak kaise chho.De.n ham bhala
jin ka khaate hai.n unhi.n ke geet gaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

chaar jaanib ham diye ghee ke jalaate jaaenge
ghar to ghar saare muhalle ko sajaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

'eid-e-meelaadunnabi ki shab charaaGaa.n kar ke ham
qabr noor-e-mustafa se jagmagaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

tum karo jashn-e-wilaadat ki KHushi me.n raushani
wo tumhaari gor-e-teera jagmagaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

hashr me.n zer-e-liwa-e-hamd, ai 'Attar ! ham
naa't-e-sultaan-e-madina gungunaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

bahr-e-baKHshish paas apne kuchh nahi.n is ke siwa
'umr-bhar naa'te.n sunenge aur sunaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

naa't-KHwaani maut bhi ham se chhu.Da sakti nahi.n
qabr me.n bhi mustafa ke geet gaate jaaenge

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

ya rasoolallah ke naa're se ham ko pyaar hai
ham ne ye naa'ra lagaaya apna be.Da paar hai

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai
saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai

assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah !
assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Farhan Ali Qadri
Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics, Noor Wala Aya Hai Naat Lyrics in Hindi, Noor Waala Aaya Hai Lyrics, Noor Wala Aya Hai Lyrics, Eid e Miladunnabi Naat nur hei hy hay hein leke le ke sare alam aalam mein me men kaisa noor assalatu wassalamu alayka lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega