ग़ौस-ए-आज़म सामने आ जाइए / Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye | Ghous-e-Azam Samne Aa Jaiye

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म को बना कर अपना पीर, दस्त-गीर
ला-तख़फ़ की छाओं में आ जाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

दे रहा है इक सदा मुनकर-नकीर, दार-ओ-गीर
'आशिक़ान-ए-ग़ौस मत घबराइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

शाह बन ने का अगर अरमान है, यान है
ग़ौस-ए-आ'ज़म के गदा बन जाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

जोड़ कर रिश्ता मुहय्युद्दीं के साथ, पी के साथ
साथ बख़्शिश की सनद भी पाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

एक दर उन का मिला तो सब मिला, रब मिला
दर-ब-दर की ठोकरें क्यूँ खाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

क़ादरी बन ने का मतलब है यही, हाँ यही
नाम अपना ख़ुल्द में लिखवाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

क़ादरी मय-ख़ाना हर-दम है खुला, बरमला
पीजिए औरों को भी पिलवाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

मिल गया है ग़ौस का ख़ान-ए-करम, क्या है ग़म
उन के टुकड़े, उन का सदक़ा खाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

जमाली ! ग़ौस-ए-आ'ज़म हैं तो बस, पेश-ओ-पस
सरकशान-ए-वक़्त को बतलाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ'ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए


शायर:
मख़्दूम जमाली

ना'त-ख़्वाँ:
महमूद रज़ा क़ादरी
हस्सान रज़ा क़ादरी





Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ko bana kar apna peer, dast-geer
laa-taKHaf ki chhaao.n me.n aa jaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

de raha hai ik sada munkar-nakeer, daar-o-geer
'aashiqaan-e-Gaus mat ghabraaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

shaah ban ne ka agar armaan hai, yaan hai
Gaus-e-aa'zam ke gada ban jaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

jo.D kar rishta muhayyuddi.n ke saath, pee ke saath
saath baKHshish ki sanad bhi paaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

ek dar un ka mila to sab mila, rab mila
dar-ba-dar ki Thokre.n kyu.n khaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

qaadri ban ne ka matlab hai yahi, haa.n yahi
naam apna KHuld me.n likhwaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

qaadri mai-KHaana har-dam hai khula, barmala
pijiye auro.n ko bhi pilwaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

mil gaya hai Gaus ka KHaan-e-karam, kya hai Gam
un ke Tuk.De, un ka sadqa khaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

ai Jamaali ! Gaus-e-aa'zam hai.n to bas, pesh-o-pas
sarkashaan-e-waqt ko batlaaiye, aaiye

Gaus-e-aa'zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye


Poet:
Makhdoom Jamali

Naat-Khwaan:
Mahmood Raza Qadri
Hassaan Raza Qadri
Ghaus e Azam Samne Aa Jaiye Lyrics | Ghous e Azam Samne Aa Jaiye Lyrics in Hindi | Gause Azam Samne Aajaiye Lyrics | Ghause Azam Samne Aajaiye Lyrics | Ghaus e Azam Samne Aa Jaiye aaiye Lyrics | Ghouse aazam azam a'zam saamne jaaiye jaie jaaie gose gos gous gouse gause New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai