शहर-ए-तयबा का वो बाज़ार बड़ा प्यारा है / Shahr-e-Tayba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai | Shehr-e-Taiba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai
शहर-ए-तयबा का वो बाज़ार बड़ा प्यारा है
हम ग़ुलामों का ख़रीदार बड़ा प्यारा है
रोज़ कहती है मदीने में उतर के जन्नत
या नबी ! आप का दरबार बड़ा प्यारा है
देख कर कहते थे सिद्दीक़ को मेरे आक़ा
ऐ सहाबा ! ये मेरा यार बड़ा प्यारा है
यूँ तो इज़हार-ए-मोहब्बत है किया कितनो ने
ऐ बिलाल ! आप का इज़हार बड़ा प्यारा है
उन के गुस्ताख़ को मारा है, छपी है ये ख़बर
वाक़ि'ई आज का अख़बार बड़ा प्यारा है
बँधने वाले हैं मोहब्बत के 'अमामें सर पर
आज का मौक़ा'-ए-दस्तार बड़ा प्यारा है
ऐ ग़ज़ाली ! जो छुपाएगा हमें महशर में
वो वसी' दामन-ए-सरकार बड़ा प्यारा है
शायर:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
हम ग़ुलामों का ख़रीदार बड़ा प्यारा है
रोज़ कहती है मदीने में उतर के जन्नत
या नबी ! आप का दरबार बड़ा प्यारा है
देख कर कहते थे सिद्दीक़ को मेरे आक़ा
ऐ सहाबा ! ये मेरा यार बड़ा प्यारा है
यूँ तो इज़हार-ए-मोहब्बत है किया कितनो ने
ऐ बिलाल ! आप का इज़हार बड़ा प्यारा है
उन के गुस्ताख़ को मारा है, छपी है ये ख़बर
वाक़ि'ई आज का अख़बार बड़ा प्यारा है
बँधने वाले हैं मोहब्बत के 'अमामें सर पर
आज का मौक़ा'-ए-दस्तार बड़ा प्यारा है
ऐ ग़ज़ाली ! जो छुपाएगा हमें महशर में
वो वसी' दामन-ए-सरकार बड़ा प्यारा है
शायर:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
shehr-e-tayba ka wo baazaar ba.Da pyaara hai
ham Gulaamo.n ka KHareedaar ba.Da pyaara hai
roz kehti hai madine me.n utar kar jannat
ya nabi ! aap ka darbaar ba.Da pyaara hai
dekh kar kehte the siddiq ko mere aaqa
ai sahaaba ! ye mera yaar ba.Da pyaara hai
yu.n to iz.haar-e-mohabbat hai kiya kitno ne
ai bilaal ! aap ka iz.haar ba.Da pyaara hai
un ke gustaaKH ko maara hai, chhapi hai ye KHabar
waaqi'ee aaj ka aKHbaar ba.Da pyaara hai
bandhne waale hai.n mohabbat ke 'amaame.n sar par
aaj ka mauqa'-e-dastaar ba.Da pyaara hai
ai Gazaali ! jo chhupaaega hame.n mahshar me.n
wo wasi' daaman-e-sarkaar ba.Da pyaara hai
Poet:
Gulam Gaus Gazali
Naat-Khwaan:
Gulam Gaus Gazali
ham Gulaamo.n ka KHareedaar ba.Da pyaara hai
roz kehti hai madine me.n utar kar jannat
ya nabi ! aap ka darbaar ba.Da pyaara hai
dekh kar kehte the siddiq ko mere aaqa
ai sahaaba ! ye mera yaar ba.Da pyaara hai
yu.n to iz.haar-e-mohabbat hai kiya kitno ne
ai bilaal ! aap ka iz.haar ba.Da pyaara hai
un ke gustaaKH ko maara hai, chhapi hai ye KHabar
waaqi'ee aaj ka aKHbaar ba.Da pyaara hai
bandhne waale hai.n mohabbat ke 'amaame.n sar par
aaj ka mauqa'-e-dastaar ba.Da pyaara hai
ai Gazaali ! jo chhupaaega hame.n mahshar me.n
wo wasi' daaman-e-sarkaar ba.Da pyaara hai
Poet:
Gulam Gaus Gazali
Naat-Khwaan:
Gulam Gaus Gazali
Shehre Taiba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Lyrics | Shehre Taiba Ka Wo Bazar Bada Pyara Hai Lyrics in Hindi | शहरे तैबा का वो बाज़ार बड़ा प्यारा है Lyrics | Shahre Shahar Shahare Shehar Shehre Tayba bajar bara hy hain hein hei | Gulam Gaus Gazali Naat Lyrics
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteContact on 9054060018
Delete