चैन तुम से क़रार तुम से है | ज़िंदगी की बहार तुम से है / Chain Tum Se Qarar Tum Se Hai | Zindagi Ki Bahaar Tum Se Hai

चैन तुम से, क़रार तुम से है
ज़िंदगी की बहार तुम से है

लाज रखना कि मैं तुम्हारा हूँ
मेरी जीत और हार तुम से है

यूँ तो दुनिया में हैं हज़ारों हसीं
क्या करूँ मुझ को प्यार तुम से है

बे-वसीलों के तुम वसीला हो
फ़ज़्ल-ए-परवरदिगार तुम से है

क्या करूँ ले के सारी दुनिया को
मेरे दिल का क़रार तुम से है

'इश्क़ बे-इख़्तियार होता है
'इश्क़ बे-इख़्तियार तुम से है

या हबीबी मुहम्मद-ए-'अरबी !
मेरा बाग़-ओ-बहार तुम से है

हुस्न-ए-महबूब क़ाइम-ओ-दाइम
'इश्क़ भी पाएदार तुम से है

हुस्न ने 'इश्क़ को है भड़काया
दिल मेरा शो'ला-बार तुम से है

या मुहम्मद ! उमीदवार-ए-करम
हसरत-ए-ख़ाकसार तुम से है


शायर:
मौलाना अब्दुल क़दीर सिद्दीक़ी हसरत

ना'त-ख़्वाँ:
शफ़ीउल्लाह ख़ान
सय्यिद इमरान मुस्तफ़ा हुसैनी





chain tum se, qaraar tum se hai
zindagi ki bahaar tum se hai

laaj rakhna ki mai.n tumhaara hu.n
meri jeet aur haar tum se hai

yu.n to duniya me.n hai.n hazaaro.n hasee.n
kya karu.n mujh ko pyaar tum se hai

be-waseelo.n ke tum waseela ho
fazl-e-parwardigaar tum se hai

kya karu.n le ke saari duniya ko
mere dil ko qaraar tum se hai

'ishq be-iKHtiyaar hota hai
'ishq be-iKHtiyaar tum se hai

ya habibi muhammad-e-'arabi !
mera baaG-o-bahaar tum se hai

husn-e-mahboob qaaim-o-daaim
'ishq bhi paaedaar tum se hai

husn ne 'ishq ko hai bha.Dkaaya
dil mera sho'la-baar tum se hai

ya muhammad ! umeedwaar-e-karam
Hasrat-e-KHaaksaar tum se hai


Poet:
Maulana Abdul Qadeer Siddiqi Hasrat

Naat-Khwaan:
Shafi Ullah Khan
Syed Imran Mustafa Hussayni
Chain Tumse Karar Tumse Hai Lyrics | Chain Tum Se Qarar Tum Se Hai Lyrics in Hindi | Chain Tum Se Qaraar Tum Se Hai Lyrics | Chain Tumse Karaar Tumse Hai Lyrics | Dil Mera Beqaraar Tum Se Hai Lyrics | Chen Chayn hain hei hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai