ज़हे-क़िस्मत मदीने जा रहा हूँ / Zahe Qismat Madine Ja Raha Hoon

ज़हे-क़िस्मत मदीने जा रहा हूँ
स'आदत कैसी आ'ला पा रहा हूँ

मेरे यारो ! ज़रा मुझ को सँभालो
ख़ुशी से मैं तो उड़ता जा रहा हूँ

बुलावा आ गया शहर-ए-नबी से
झुकाए सर मैं बढ़ता जा रहा हूँ

न क्यूँ झूमूँ मुक़द्दर पर मैं अपने
कि रमज़ान-ए-मदीना पा रहा हूँ


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





zahe-qismat madine jaa raha hu.n
sa'aadat kaisi aa'la paa raha hu.n

mere yaaro ! zara mujh ko sambhaalo
KHushi se mai.n to u.Dta jaa raha hu.n

bulaawa aa gaya shehr-e-nabi se
jhukaae sar mai.n ba.Dhta jaa raha hu.n

na kyu.n jhoomu.n muqaddar par mai.n apne
ki ramzaan-e-madina paa raha hu.n


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zahe Qismat Madine Ja Raha Hoon Lyrics | Zahe Qismat Madine Ja Raha Hun Lyrics in Hindi | Owais Raza Qadri Naat Lyrics | Zahe Qismat Madine Ja Raha Hu | Zah e hon lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam