गुनाहों से नहीं होता कनारा या रसूलल्लाह | सहारा दो सहारा दो सहारा या रसूलल्लाह / Gunahon Se Nahin Hota Kinara Ya Rasoolallah | Sahara Do Sahara Do Sahara Ya Rasoolallah
गुनाहों से नहीं होता कनारा, या रसूलल्लाह !
फिरूँ कब तक मैं यूँही मारा मारा, या रसूलल्लाह !
सहारा दो, सहारा दो, सहारा, या रसूलल्लाह !
ज़माने से मैं हारा आज हारा, या रसूलल्लाह !
जहन्नम में है तय जलना हमारा, या रसूलल्लाह !
मगर जो आप फ़रमा दें इशारा, या रसूलल्लाह !
मेरे आ'माल मुझ को ले चले हैं नार-ए-दोज़ख़ में
कहूँ किस मुँह से मैं भी हूँ तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
न जाने आँख की ये रौशनी किस वक़्त छिन जाए
दिखा दो शहर-ए-तयबा का नज़ारा, या रसूलल्लाह !
सबा ! एहसान कर देना, उन्हें बस इतना कह देना
बड़ी मुश्किल में है बंदा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
हुसैन इब्न-ए-'अली का वास्ता, नज़र-ए-करम कीजे
अभी ग़र्दिश में है मेरा सितारा, या रसूलल्लाह !
उसी का वास्ता, शादाब को अपना बना लीजे
वो जिस ने आप पर क़ुरआँ उतारा, या रसूलल्लाह !
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
फिरूँ कब तक मैं यूँही मारा मारा, या रसूलल्लाह !
सहारा दो, सहारा दो, सहारा, या रसूलल्लाह !
ज़माने से मैं हारा आज हारा, या रसूलल्लाह !
जहन्नम में है तय जलना हमारा, या रसूलल्लाह !
मगर जो आप फ़रमा दें इशारा, या रसूलल्लाह !
मेरे आ'माल मुझ को ले चले हैं नार-ए-दोज़ख़ में
कहूँ किस मुँह से मैं भी हूँ तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
न जाने आँख की ये रौशनी किस वक़्त छिन जाए
दिखा दो शहर-ए-तयबा का नज़ारा, या रसूलल्लाह !
सबा ! एहसान कर देना, उन्हें बस इतना कह देना
बड़ी मुश्किल में है बंदा तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
हुसैन इब्न-ए-'अली का वास्ता, नज़र-ए-करम कीजे
अभी ग़र्दिश में है मेरा सितारा, या रसूलल्लाह !
उसी का वास्ता, शादाब को अपना बना लीजे
वो जिस ने आप पर क़ुरआँ उतारा, या रसूलल्लाह !
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
gunaaho.n se nahi.n hota kanaara, ya rasoolallah !
phiru.n kab tak mai.n yunhi maara maara, ya rasoolallah !
sahaara do, sahaara do, sahaara, ya rasoolallah !
zamaane se mai.n haara aaj haara, ya rasoolallah !
jahannam me.n hai tai jalna hamaara, ya rasoolallah !
magar jo aap farma de.n ishaara, ya rasoolallah !
mere aa'maal mujh ko le chale hai.n naar-e-dozaKH me.n
kahu.n kis munh se mai.n bhi hu.n tumhaara, ya rasoolallah !
na jaane aankh ki ye raushni kis waqt chhin jaae
dikha do shehr-e-tayba ka nazaara, ya rasoolallah !
saba ! ehsaan kar dena, unhe.n bas itna keh dena
ba.Di mushkil me.n hai banda tumhaara, ya rasoolallah !
husain ibn-e-'ali ka waasta, nazr-e-karam keeje
abhi Gardish me.n hai mera sitaara, ya rasoolallah !
usi ka waasta, Shaadaab ko apna bana leeje
wo jis ne aap par qur.aa.n utaara, ya rasoolallah !
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
phiru.n kab tak mai.n yunhi maara maara, ya rasoolallah !
sahaara do, sahaara do, sahaara, ya rasoolallah !
zamaane se mai.n haara aaj haara, ya rasoolallah !
jahannam me.n hai tai jalna hamaara, ya rasoolallah !
magar jo aap farma de.n ishaara, ya rasoolallah !
mere aa'maal mujh ko le chale hai.n naar-e-dozaKH me.n
kahu.n kis munh se mai.n bhi hu.n tumhaara, ya rasoolallah !
na jaane aankh ki ye raushni kis waqt chhin jaae
dikha do shehr-e-tayba ka nazaara, ya rasoolallah !
saba ! ehsaan kar dena, unhe.n bas itna keh dena
ba.Di mushkil me.n hai banda tumhaara, ya rasoolallah !
husain ibn-e-'ali ka waasta, nazr-e-karam keeje
abhi Gardish me.n hai mera sitaara, ya rasoolallah !
usi ka waasta, Shaadaab ko apna bana leeje
wo jis ne aap par qur.aa.n utaara, ya rasoolallah !
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Gunahon Se Nahin Hota Kinara Ya Rasool Allah Lyrics in Hindi | Sahara Do Sahara Ya Rasool Allah Lyrics | Lyrics in English | Muhammad Ali Faizi | Gunaho Nahi Kanara kanaara rasulallah rasoolullah
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment