हुज़ूर आप को देखना चाहता हूँ / Huzoor Aap Ko Dekhna Chahta Hun
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
यही मेरी हसरत, यही है तमन्ना
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
खिला दीजिए मेरी चाहत का ग़ुंचा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
कहीं रोते रोते न बह जाएँ आँखें
कहीं रुक न जाएँ ये बेचैन साँसें
उठा दीजिए अपने चेहरे से पर्दा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
सर-ए-हश्र तशरीफ़ लाओगे लेकिन
लहद में भी जल्वा दिखाओगे लेकिन
निकलने से पहले मैं अपना जनाज़ा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
मदीने में तशरीफ़ लाए सहाबी
कहा बस यही इक तमन्ना है मेरी
मैं नाबीना हूँ, मुझ को कर दीजे बीना
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
यही आ'ला हज़रत के दिल का था ना'रा
यही हम गुलामों की भी है तमन्ना
उठा दीजे पर्दा, दिखा दीजे चेहरा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
निगाहों को कासा बनाए हुए हूँ
वुज़ू आँसूओं से कराए हुए हूँ
'अता कीजिए अपने जल्वों का सदक़ा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
परेशाँ इसी बात से आज कल हूँ
मैं, जावेद 'आसी ! बड़ा बे-'अमल हूँ
बदलने की ख़ातिर मैं अपना नसीबा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
शायर:
जावेद आसी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
यही मेरी हसरत, यही है तमन्ना
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
खिला दीजिए मेरी चाहत का ग़ुंचा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
कहीं रोते रोते न बह जाएँ आँखें
कहीं रुक न जाएँ ये बेचैन साँसें
उठा दीजिए अपने चेहरे से पर्दा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
सर-ए-हश्र तशरीफ़ लाओगे लेकिन
लहद में भी जल्वा दिखाओगे लेकिन
निकलने से पहले मैं अपना जनाज़ा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
मदीने में तशरीफ़ लाए सहाबी
कहा बस यही इक तमन्ना है मेरी
मैं नाबीना हूँ, मुझ को कर दीजे बीना
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
यही आ'ला हज़रत के दिल का था ना'रा
यही हम गुलामों की भी है तमन्ना
उठा दीजे पर्दा, दिखा दीजे चेहरा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
निगाहों को कासा बनाए हुए हूँ
वुज़ू आँसूओं से कराए हुए हूँ
'अता कीजिए अपने जल्वों का सदक़ा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
परेशाँ इसी बात से आज कल हूँ
मैं, जावेद 'आसी ! बड़ा बे-'अमल हूँ
बदलने की ख़ातिर मैं अपना नसीबा
हुज़ूर ! आप को देखना चाहता हूँ
शायर:
जावेद आसी
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
yahi meri hasrat, yahi hai tamanna
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
khila dijiye meri chaahat ka guncha
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
kahi.n rote rote na beh jaae.n aankhe.n
kahi.n ruk na jaae.n ye bechain saanse.n
uTha dijiye apne chehre se parda
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
sar-e-hashr tashreef laaoge lekin
lahad me.n bhi jalwa dikhaaoge lekin
nikalne se pehle mai.n apna janaaza
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
madine me.n tashreef laae sahaabi
kaha bas yahi ik tamanna hai meri
mai.n naabeena hu.n, mujh ko kar deeje beena
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
yahi aa'la hazrat ke dil ka tha naa'ra
yahi ham Gulaamo.n ki bhi hai tamanna
uTha deeje parda, dikha deeje chehra
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
nigaaho.n ko kaasa banaae hue hu.n
wuzoo aansuo.n se karaae hue hu.n
'ata kijiye apne jalwo.n ka sadqa
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
Paresha.n isi baat se aaj kal hu.n
mai.n, Javed 'Aasi ! ba.Da be-'amal hu.n
badalne ki KHaatir mai.n apna naseeba
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
Poet:
Javed Aasi
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
yahi meri hasrat, yahi hai tamanna
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
khila dijiye meri chaahat ka guncha
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
kahi.n rote rote na beh jaae.n aankhe.n
kahi.n ruk na jaae.n ye bechain saanse.n
uTha dijiye apne chehre se parda
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
sar-e-hashr tashreef laaoge lekin
lahad me.n bhi jalwa dikhaaoge lekin
nikalne se pehle mai.n apna janaaza
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
madine me.n tashreef laae sahaabi
kaha bas yahi ik tamanna hai meri
mai.n naabeena hu.n, mujh ko kar deeje beena
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
yahi aa'la hazrat ke dil ka tha naa'ra
yahi ham Gulaamo.n ki bhi hai tamanna
uTha deeje parda, dikha deeje chehra
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
nigaaho.n ko kaasa banaae hue hu.n
wuzoo aansuo.n se karaae hue hu.n
'ata kijiye apne jalwo.n ka sadqa
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
Paresha.n isi baat se aaj kal hu.n
mai.n, Javed 'Aasi ! ba.Da be-'amal hu.n
badalne ki KHaatir mai.n apna naseeba
huzoor ! aap ko dekhna chaahta hu.n
Poet:
Javed Aasi
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Huzoor Aap Ko Dekhna Chahta Hun Lyrics | Huzoor Aap Ko Dekhna Chahta Hoon Lyrics in Hindi | Yahi Meri Hasrat Yahi Aarzoo Hai Lyrics Muhammad Ali Faizi | huzur ap aapko hu
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment