कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega
कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा
कोई गुल बाक़ी रहेगा नय चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा
हम-सफ़ीरो बाग़ में है कोई दम का चहचहा
बुलबुलें उड़ जाएँगी, सूना चमन रह जाएगा
अतलस-ओ-कमख़्वाब की पोशाक पर नाज़ाँ न हो
इस तन-ए-बे-जान पर ख़ाकी कफ़न रह जाएगा
नाम-ए-शाहान-ए-जहाँ मिट जाएँगे लेकिन यहाँ
हश्र तक नाम-ओ-निशान-ए-पंजतन रह जाएगा
जो पढ़ेगा साहिब-ए-लौलाक के ऊपर दुरूद
आग से महफ़ूज़ उस का तन-बदन रह जाएगा
सब फ़ना हो जाएँगे, काफ़ी ! व लेकिन हश्र तक
ना'त-ए-हज़रत का ज़ुबानों पर सुख़न रह जाएगा
शायर:
किफ़ायत अली काफ़ी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा
कोई गुल बाक़ी रहेगा नय चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा
हम-सफ़ीरो बाग़ में है कोई दम का चहचहा
बुलबुलें उड़ जाएँगी, सूना चमन रह जाएगा
अतलस-ओ-कमख़्वाब की पोशाक पर नाज़ाँ न हो
इस तन-ए-बे-जान पर ख़ाकी कफ़न रह जाएगा
नाम-ए-शाहान-ए-जहाँ मिट जाएँगे लेकिन यहाँ
हश्र तक नाम-ओ-निशान-ए-पंजतन रह जाएगा
जो पढ़ेगा साहिब-ए-लौलाक के ऊपर दुरूद
आग से महफ़ूज़ उस का तन-बदन रह जाएगा
सब फ़ना हो जाएँगे, काफ़ी ! व लेकिन हश्र तक
ना'त-ए-हज़रत का ज़ुबानों पर सुख़न रह जाएगा
शायर:
किफ़ायत अली काफ़ी मुरादाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी
koi gul baaqi rahega na chaman reh jaaega
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega
koi gul baaqi rahega nay chaman reh jaaega
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega
ham-safeero baaG me.n hai koi dam ka chehchaha
bulbule.n u.D jaaengi, soona chaman reh jaaega
atlas-o-kamKHwaab ki poshaak par naazaa.n na ho
is tan-e-be-jaan par KHaaki kafan reh jaaega
naam-e-shaahaan-e-jahaa.n miT jaaenge lekin yahaa.n
hashr tak naam-o-nishaan-e-panjtan reh jaaega
jo pa.Dhega saahib-e-laulaak ke upar durood
aag se mehfooz us ka tan-badan reh jaaega
sab fana ho jaaenge, Kaafi ! wa lekin hashr tak
naa't-e-hazrat ka zubaano.n par suKHaan rekh jaaega
Poet:
Kifayat Ali Kafi Muradabadi
Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega
koi gul baaqi rahega nay chaman reh jaaega
par rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaaega
ham-safeero baaG me.n hai koi dam ka chehchaha
bulbule.n u.D jaaengi, soona chaman reh jaaega
atlas-o-kamKHwaab ki poshaak par naazaa.n na ho
is tan-e-be-jaan par KHaaki kafan reh jaaega
naam-e-shaahaan-e-jahaa.n miT jaaenge lekin yahaa.n
hashr tak naam-o-nishaan-e-panjtan reh jaaega
jo pa.Dhega saahib-e-laulaak ke upar durood
aag se mehfooz us ka tan-badan reh jaaega
sab fana ho jaaenge, Kaafi ! wa lekin hashr tak
naa't-e-hazrat ka zubaano.n par suKHaan rekh jaaega
Poet:
Kifayat Ali Kafi Muradabadi
Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega Lyrics | Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega Lyrics in Hindi | Koi Gul Baqi Rahega Lyrics in English | baki baaki ghul ny nay nai rahe rah jaye ga
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Mashallah
ReplyDeleteMashallah
Delete