मेरे मौला तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में | ये दुनिया छोड़ दी हम ने तेरी ख़ातिर मेरे मौला / Mere Maula Teri Rehmat Se Nikla Tere Raste Mein | Ye Duniya Chod Di Hum Ne Teri Khatir Mere Maula

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

मौला ! मौला ! मौला ! मौला !

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

ये दुनिया छोड़ दी हम ने तेरी ख़ातिर, मेरे मौला !
ये चाहत है कि मिल जाए सुकूँ अब तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

मेरे मौला ! तेरा ही दीन इस दुनिया में फैलेगा
मैं अपनी जान जब क़ुर्बां करूँगा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

है मेरी मंज़िल-ए-मक़्सूद तेरी जन्नतुल-फ़िरदौस
कि ग़म और सख़्तियों को मैं ने झेला तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

'अता कर तू हमें वो जज़्बा-ओ-हिम्मत कि कट जाएँ
जो हाइल है हर इक दरिया-ओ-सहरा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

रही ख़्वाहिश सदा मेरी कि अब हासिल शहादत हो
ये मेरी जान है हाज़िर, ऐ मौला ! तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !


शायर:
उबैदुर्रहमान शहीद

नशीद-ख़्वाँ:
शाहिद ख़त्ताब





mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

maula ! maula ! maula ! maula !

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

ye duniya chho.D di ham ne teri KHaatir, mere maula !
ye chaahat hai ki mil jaae sukoo.n ab tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

mere maula ! tera hi deen is duniya me.n phailega
mai.n apni jaan jab qurbaa.n karunga tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

hai meri manzil-e-maqsood teri jannatul-firdaus
ki Gam aur saKHtiyo.n ko mai.n ne jhela tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

'ata kar tu hame.n wo jazba-o-himmat ki kaT jaae.n
jo haail hai har ik dariya-o-sahra tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

rahi KHwaahish sada meri ki ab haasil shahaadat ho
ye meri jaan hai haazir, ai maula ! tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !


Poet:
Ubaid Ur Rehman Shaheed

Nasheed-Khwaan:
Shahid Khattab
Mere Maula Teri Rehmat Se Nikla Tere Raste Mein Lyrics in Hindi | Ye Duniya Chor Di Humne Teri Khatir Mere Maula Naat Lyrics in Hindi | Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics | Mere Moula Teri Rehmat Se Nikla Tere Raste Mein Lyrics in Hindi | mawla rahemat rehamat me main mai mei chod chhor chhod chod hum ne lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar