साक़ी-ए-बावफ़ा मनम | दम हमा दम अली अली / Saqi-e-Bawafa Manam | Dam Hama Dam Ali Ali

साक़ी-ए-बा-वफ़ा मनम, दम हमा दम 'अली 'अली
सूफ़ी-ए-बा-सफ़ा मनम, दम हमा दम 'अली 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली


साक़ी हूँ, बा-वफ़ा हूँ, मेरे दम में है 'अली
सूफ़ी हूँ, बा-सफ़ा हूँ, मेरे दम में है 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

'आशिक़-ए-मुर्तज़ा मनम, दम हमा दम 'अली 'अली
मुतरिब-ए-ख़ुश-नवा मनम, दम हमा दम 'अली 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

'आशिक़ हूँ मुर्तज़ा का, मेरे दम में है 'अली
मेरी तर्ब ख़ुश-नवा है, मेरे दम में है 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

शाह-ए-शरी'अतम तुई, पीर-ए-तरीक़तम तुई
हक़ ब-हक़ीक़तम तुई, दम हमा दम 'अली 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

तू शाह-ए-शरी'अत है, तरीक़त का पीर है
हक़ भी है और हक़ीक़त, ऐ मौला या 'अली !

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

आया-ए-इन्नमा बरत, ताज-ए-ला-फ़ता सरत
शम्स ग़ुलाम-ए-क़ंबरत, दम हमा दम 'अली 'अली

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली

ततहीर-ओ-ला-फ़ता का है मिस्दाक़, या 'अली !
ये शम्स है नौकर तेरे क़ंबर का, या 'अली !

दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली
दम हमा दम, हमा दम, दम हमा दम मौला 'अली


शायर:
शम्स तबरीज़

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी





saaqi-e-baa-wafa manam, dam hama dam 'ali 'ali
soofi-e-baa-safa manam, dam hama dam 'ali 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

saaqi hu.n, baa-wafa hu.n, mere dam me.n hai 'ali
soofi hu.n, baa-safa hu.n, mere dam me.n hai 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

'aashiq-e-murtaza manam, dam hama dam 'ali 'ali
mutrib-e-KHush-nawa manam, dam hama dam 'ali 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

'aashiq hu.n murtaza ka, mere dam me.n hai 'ali
meri tarb Khush-nawa hai, mere dam me.n hai 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

shah-e-sharee'atam tui, peer-e-tareeqatam tui
haq ba-haqeeqatam tui, dam hama dam 'ali 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

tu shaah-e-sharee'at hai, tareeqat ka peer hai
haq bhi hai aur haqeeqat, ai maula ya 'ali !

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

aaya-e-innama barat, taaj-e-laa-fata sarat
Shams Gulaam-e-qambarat, dam hama dam 'ali 'ali

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali

tat.heer-o-laa-fata ka hai misdaaq, ya 'ali !
ye Shams hai naukar tere qambar ka, ya 'ali !

dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali
dam hama dam, hama dam, dam hama dam maula 'ali


Poet:
Shams Tabriz

Naat-Khwaan:
Syed Furqan Qadri
Dam Hama Dam Ali Ali Lyrics | Saqi e Bawafa Manam Lyrics | Dam Hama Dam Ali Ali Lyrics in Hindi | Saqi e Bawafa Manam Lyrics With Translation | Sakin | Saakin | Saqi e Ba Wafa Manam Lyrics Saqi-e-bawafa Lyrics | Syed Furqan Qadri || Dam Hama Dam Ali Ali || New Manqabat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam