वो मेरा अली मेरा अली मेरा अली है / Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali Hai

या अमीर-उल-मोमिनीन !
या अमीर-उल-मोमिनीन !

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली 'अली !
'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली 'अली !

जो शेर-ए-ख़ुदा, शान-ए-नबी, शाह-ए-वली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

दुनिया-ए-विलायत की जिसे शाही मिली है
जिस के दर-ए-'आली पे जबीं सब की झुकी है
वो जिस की सहाबा में बहुत शान बड़ी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

जो मुफ़्लिस-ओ-लाचार को देता है सहारा
चमकाता है जो सब के मुक़द्दर का सितारा
हर एक बला जिस के वसीले से टली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो जिस के लिए शाह ने सूरज को फिराया
वो जिस ने दिया 'इश्क़-ए-मुहम्मद का जलाया
वो जिस की सना ख़ुद मेरे सरकार ने की है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

हर एक तरफ़ जिस की विलायत का है चर्चा
अब्दाल-ओ-वली, ग़ौस-ओ-क़ुतब जिस के हैं शैदा
वो जिस के दर-ए-पाक पे रिफ़'अत भी झुकी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

इक आन में दरवाज़ा-ए-ख़ैबर को उखाड़ा
इक वार में ही जिस ने है मरहब को पछाड़ा
जिस ज़ात की कौनैन में इक धूम मची है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली 'अली !
'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली 'अली !

उम्मत का निगहबान जिसे रब ने बनाया
सरकार ने बिस्तर पे जिसे अपने सुलाया
जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

जो पल में फ़क़ीरों को बनाता है शहंशाह
जन्नत की तरह, सैफ़-ए-हज़ीं ! जिस की है दरगाह
हसनैन का बाबा है जो दामाद-ए-नबी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है


शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





ya ameer-ul-momineen !
ya ameer-ul-momineen !

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali 'ali !
'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali 'ali !

jo sher-e-KHuda, shaan-e-nabi, shaah-e-wali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

duniya-e-wilaayat ki jise shaahi mili hai
jis ke dar-e-'aali pe jabee.n sab ki jhuki hai
wo jis ki sahaaba me.n bahut shaan ba.Di hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

jo muflis-o-laachaar ko deta hai sahaara
chamkaata hai jo sab ke muqaddar ka sitaara
har ek bala jis ke waseele se Tali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo jis ke liye shaah ne sooraj ko phiraaya
wo jis ne diya 'ishq-e-muhammad ka jalaaya
wo jis ki sana KHud mere sarkaar ne ki hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

har ek taraf jis ki wilaayat ka hai charcha
abdaal-o-wali, Gaus-o-qutab jis ke hai.n shaida
wo jis ke dar-e-paak pe rif'at bhi jhuki hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

ik aan me.n darwaaza-e-KHaibar ko ukhaa.Da
ik waar me.n hi jis ne hai marhab ko pachha.Da
jis zaat ki kaunain me.n ik dhoom machi hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali 'ali !
'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali 'ali !

ummat ka nigahbaan jise rab ne banaaya
sarkaar ne bistar pe jise apne sulaaya
jis zaat ka qur.aan me.n bhi zikr-e-jali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

jo pal me.n faqeero.n ko banaata hai shahanshah
jannat ki tarah, Saif-e-hazee.n ! jis ki hai dargaah
hasnain ka baba hai jo daamaad-e-nabi hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai


Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Wo Mera Ali Hai Lyrics | Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali Hai Lyrics in Hidni | Wo Mera Ali Mera Ali Hai Lyrics | Manqabat e Maula Ali Lyrics | Lyrics in English | Woh Mera Ali Hy Hain Hei Hein | 13 Rajab Special Manqabat | Wo Mera Ali Hai | Hafiz Tahir Qadri | Hafiz Ahsan Qadri | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana