आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा या ख़ुदा / Aaj Ro Ro Kar Tujhe Dil Ne Pukara Ya Khuda

मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे
मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे

हो 'अता रहमत का तेरी इक इशारा, या ख़ुदा !
आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

है गुनाहों के समुंदर में फँसी नाव मेरी
मेरी कश्ती को 'अता कर दे किनारा, या ख़ुदा !

आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे
मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे

जो मेरे अपने थे, मौला ! आज बेगाने हैं वो
मा-सिवा तेरे नहीं कोई सहारा, या ख़ुदा !

आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

हो 'अता रहमत का तेरी इक इशारा, या ख़ुदा !
आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

सोच कर रोता है दिल कि जो तुझे राज़ी करे
है नहीं ऐसा 'अमल कोई हमारा, या ख़ुदा !

आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

ये ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा और ये जुनैद-ए-क़ासमी
देख लें इस शब के सदक़े दर तुम्हारा, या ख़ुदा !

आज रो रो कर तुझे दिल ने पुकारा, या ख़ुदा !

मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे
मेरे मौला ! बख़्श दे, मेरे मौला ! बख़्श दे


शायर:
जुनैद क़ासमी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de
mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de

ho 'ata rehmat ka teri ik ishaara, ya KHuda !
aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

hai gunaaho.n ke samundar me.n phansi naaw meri
meri kashti ko 'ata kar de kinaara, ya KHuda !

aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de
mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de

jo mere apne the, maula ! aaj begaane hai.n wo
maa-siwa tere nahi.n koi sahaara, ya KHuda !

aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

ho 'ata rehmat ka teri ik ishaara, ya KHuda !
aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

soch kar rota hai dil ki jo tujhe raazi kare
hai nahi.n aisa 'amal koi hamaara, ya KHuda !

aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

ye Gulaam-e-Mustafa aur ye Junaid-e-Qaasmi
dekh le.n is shab ke sadqe dar tumhaara, ya KHuda !

aaj ro ro kar tujhe dil ne pukaara, ya KHuda !

mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de
mere maula ! baKHsh de, mere maula ! baKHsh de


Poet:
Junaid Qasmi

Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Aaj Ro Ro Kar Tujhe Dil Ne Pukara Ya Khuda Lyrics in Hindi | Ho Ata Rehmat Ka Teri Ek Ishara Ya Khuda Lyrics | Lyrics in English | Hamd Lyrics | Dua Lyrics | Shab e Barat Naat Lyrics | aj ajj tuje lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera