अज्जिल अज्जिल या रमदान | अज्जिल अज्जिल या रमज़ान / Ajjil Ajjil Ya Ramadan | Ajjil Ajjil Ya Ramazan

'अज्जिल 'अज्जिल, या रमदान !
जान मेरी तुझ पर क़ुर्बान

आ भी जा, माह-ए-सुब्हान !
जल्दी जल्दी आ, रमज़ान !

जब भी आता है रमज़ान
जान में आ जाती है जान

ख़ूब है रमज़ाँ की भी शान
इस में उतरा है क़ुरआन

तुझ में बख़्शिश का सामान
है ला-रैब मह-ए-ग़ुफ़रान

ग्यारह माह का तू सुल्तान
फ़ज़्ल-ए-रब से है, रमज़ान !

मौला ! तू बहर-ए-रमज़ान
मुझ को बना दे नेक इंसान

या रब ! कर दे करम, ईमान
नज़'अ में ले न सके शैतान

मुझ को बख़्श प-ए-रमज़ान
या हन्नानु या मन्नान !

ग़म रमज़ान का दे, रहमान !
अश्क बहाऊँ मैं हर आन

मुझ को मदीने में रमज़ान
काश, मुयस्सर हो, रहमान !

आ जा, आ भी जा, रमज़ान !
तुझ पे फ़िदा 'अत्तार की जान


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी





'ajjil 'ajjil, ya ramadaan !
jaan meri tujh par qurbaan

aa bhi jaa, maah-e-sub.haan !
jaldi jaldi aa, ramzaan !

jab bhi aata hai ramzaan
jaan me.n aa jaati hai jaan

KHoob hai ramzaa.n ki bhi shaan
is me.n utra hai qur.aan

tujh me.n baKHshish ka saamaan
hai laa-raib mah-e-gufraan

gyaarah maah ka tu sultaan
fazl-e-rab se hai, ramzaan !

maula ! tu bahr-e-ramzaan
mujh ko bana de nek insaan

ya rab ! kar de karam, imaan
naz'a me.n le na sake shaitaan

mujh ko baKHsh pa-e-ramzaan
ya hannaanu ya mannaan !

Gam ramzaan ka de, rahmaan !
ashk bahaau.n mai.n har aan

mujh ko madine me.n ramzaan
kaash, muyassar ho, rahmaan !

aa jaa, aa bhi jaa, ramzaan !
tujh pe fida 'Attar ki jaan


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
Ajjil Ajjil Ya Ramadan Lyrics | Ajjil Ajjil Ya Ramadan Lyrics in Hindi | Ajjil Ajjil Ya Ramazan Lyrics | Jaldi Jaldi Aa Ramzan Lyrics | Ramzan Naat Lyrics | Ajil Azzil ramdan ramdaan ramazan ramazaan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega