दुनिया नबी नबी बोले | क़लम उठाऊँ तो मिस्रा नबी नबी बोले / Duniya Nabi Nabi Bole | Qalam Uthaun To Misra Nabi Nabi Bole

क़लम उठाऊँ तो मिस्रा' नबी नबी बोले
पढ़ूँ जो ना'त तो दुनिया नबी नबी बोले

दु'आ हुज़ूर जो बंजर ज़मीं पे फ़रमा दें
ज़मीं को चीर के पौधा नबी नबी बोले

क़सम ख़ुदा की, वो जिस सिम्त से गुज़र जाएँ
क़दम को चूम के रस्ता नबी नबी बोले

सुलगती रेत पर, हर ज़ुल्म और सितम सह कर
बिलाल मेरे नबी का नबी नबी बोले

फ़क़त हुज़ूर के, ऐसा नहीं कोई जिस को
बुला के 'अर्श पे मौला नबी नबी बोले

अमीर हम्ज़ा चचा भी उहुद के मैदाँ में
लुटा के अपना कलेजा नबी नबी बोले

नबी के नाम का ना'रा लगा के महफ़िल में
नबी का चाहने वाला नबी नबी बोले


ना'त-ख़्वाँ:
अदनान प्रतापगढ़ी





qalam uThaau.n to misra' nabi nabi bole
pa.Dhu.n jo naa't to duniya nabi nabi bole

du'aa huzoor jo banjar zamee.n pe farma de.n
zamee.n ko cheer ke paudha nabi nabi bole

qasam KHuda ki, wo jis simt se guzar jaae.n
qadam ko choom ke rasta nabi nabi bole

sulagti ret par, har zulm aur sitam seh kar
bilaal mere nabi ka nabi nabi bole

faqat huzoor ke, aisa nahi.n koi jis ko
bula ke 'arsh pe maula nabi nabi bole

ameer hamza chacha bhi uhud ke maidaa.n me.n
luTa ke apna kaleja nabi nabi bole

nabi ke naam ka naa'ra laga ke mehfil me.n
nabi ka chaahne waala nabi nabi bole


Naat-Khwaan:
Adnan Pratapgarhi
Duniya Nabi Nabi Bole Lyrics in Hindi | Kalam Uthaun To Misra Nabi Nabi Bole Lyrics in Hindi | Kalam Uthao To Misra Nabi Nabi Bole Lyrics in Hindi | कलम उठाओ तो मिश्रा नबी नबी Lyrics | Kalam uthao to Naat sharif | dunya uthaon parhun parhu jo naat e nabi naate lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar