हर ख़ता पे शरमसार हूँ मैं | ऐ ख़ुदाया गुनहगार हूँ मैं / Har Khata Pe Sharamsar Hoon Main | Aye Khudaya Gunahgar Hoon Main

हर ख़ता पे शरमसार हूँ मैं
ऐ ख़ुदाया ! गुनहगार हूँ मैं

जान कर, भूल कर जो किया है
है पता मुझ को उस की सज़ा है

तेरी चौखट पे सर ना झुकाया
बस ज़माने को अपना बनाया

तेरी रहमत ही तो आसरा है
तुझ से कहने को कुछ ना बचा है

मेरे सज्दों पे ऐसी नज़र कर
मैं अँधेरों में हूँ, तू सहर कर

इन दु'आओं में ऐसा असर दे
रब्ब-ए-का'बा मुझे माफ़ कर दे

नेकियों से मुझे जोड़ दे तू
फिर मेरा रुख़ उधर मोड़ दे तू
ऐसा रस्ता मुझे तू दिखा

हर ख़ता पे शरमसार हूँ मैं
ऐ ख़ुदाया ! गुनाहगार हूँ मैं

मेरे सज्दों पे ऐसी नज़र कर
मैं अँधेरों में हूँ, तू सहर कर

माओं से बढ़ के है प्यार तेरा
और तेरे सिवा कौन मेरा ?
गिर न जाऊँ, मुझे तू उठा

हर ख़ता पे शरमसार हूँ मैं
ऐ ख़ुदाया ! गुनाहगार हूँ मैं

जान कर, भूल कर जो किया है
है पता मुझ को उस की सज़ा है

इन दु'आओं में ऐसा असर दे
रब्ब-ए-का'बा मुझे माफ़ कर दे

मेरे आँसू सवाली हैं तेरे
गिर रहे हैं ये दामन पे मेरे
अब तो सुन ले मेरी, ऐ ख़ुदा !

हर ख़ता पे शरमसार हूँ मैं
ऐ ख़ुदाया ! गुनाहगार हूँ मैं

जान कर, भूल कर जो किया है
है पता मुझ को उस की सज़ा है

तेरी चौखट पे सर ना झुकाया
बस ज़माने को अपना बनाया

तेरी रहमत ही तो आसरा है
तुझ से कहने को कुछ ना बचा है

मेरे सज्दों पे ऐसी नज़र कर
मैं अँधेरों में हूँ, तू सहर कर

इन दु'आओं में ऐसा असर दे
रब्ब-ए-का'बा मुझे मु'आफ़ कर दे


शायर:
मुहम्मद नासिर

नशीद-ख़्वाँ:
ख़ालिद महमूद





har KHata pe sharamsaar hu.n mai.n
ai KHudaya ! gunahgaar hu.n mai.n

jaan kar, bhool kar jo kiya hai
hai pata mujh ko us ki saza hai

teri chaukhaT pe sar na jhukaaya
bas zamaane ko apna banaaya

teri rehmat hi to aasra hai
tujh se kehne ko kuchh na bacha hai

mere sajdo.n pe aisi nazar kar
mai.n andhero.n me.n hu.n, tu sahar kar

in du'aao.n me.n aisa asar de
rabb-e-kaa'ba mujhe maaf kar de

nekiyo.n se mujhe jo.D de tu
phir mera ruKH udhar mo.D de tu
aisa rasta mujhe tu dikha

har KHata pe sharamsaar hu.n mai.n
ai KHudaya ! gunahgaar hu.n mai.n

mere sajdo.n pe aisi nazar kar
mai.n andhero.n me.n hu.n, tu sahar kar

maao.n se ba.Dh ke hai pyaar tera
aur tere siwa kaun mera ?
gir na jaau.n, mujhe tu uTha

har KHata pe sharamsaar hu.n mai.n
ai KHudaya ! gunahgaar hu.n mai.n

jaan kar, bhool kar jo kiya hai
hai pata mujh ko us ki saza hai

in du'aao.n me.n aisa asar de
rabb-e-kaa'ba mujhe maaf kar de

mere aansoo sawaali hai.n tere
gir rahe hai.n ye daaman pe mere
ab to sun le meri, ai KHuda !

har KHata pe sharamsaar hu.n mai.n
ai KHudaya ! gunahgaar hu.n mai.n

jaan kar, bhool kar jo kiya hai
hai pata mujh ko us ki saza hai

teri chaukhaT pe sar na jhukaaya
bas zamaane ko apna banaaya

teri rehmat hi to aasra hai
tujh se kehne ko kuchh na bacha hai

mere sajdo.n pe aisi nazar kar
mai.n andhero.n me.n hu.n, tu sahar kar

in du'aao.n me.n aisa asar de
rabb-e-kaa'ba mujhe maaf kar de


Poet:
Muhammad Nasir

Nasheed-Khwaan:
Khalid Mehmood
Har Khata Pe Sharamsar Hoon Main Lyrics in Hindi | Aye Khudaya Gunahgar Hoon Main Lyrics in Hindi | Ae Khudaya Gunahgar Hun Main Lyrics | par per sharmsar sharmsaar sharam saar sar sharm hun mei mai mein ae ai khuda ya gunaahgaar gunahgaar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra