वक़्त सहरी का हो गया जागो / Waqt Sehri Ka Ho Gaya Jago
वक़्त सहरी का हो गया, जागो
नूर हर सम्त छा गया, जागो
माह-ए-रमज़ाँ के फ़र्ज़ हैं रोज़े
एक भी तुम न छोड़ना, जागो
उठो सहरी की कर लो तय्यारी
रोज़ा रखना है आज का, जागो
उठो उठो वुज़ू भी कर लो और
तुम तहज्जुद करो अदा, जागो
चुस्कियाँ गर्म चाय की भर लो
खा लो हल्की सी कुछ ग़िज़ा, जागो
होगी मक़बूल फ़ज़्ल-ए-मौला से
खा के सहरी करो दु'आ, जागो
खा के सहरी उठो अदा कर लो
सुन्नत-ए-शाह-ए-अंबिया, जागो
तुम को मौला मदीना दिखलाए
और हज भी करो अदा, जागो
तुम को रमज़ाँ के सदक़े मौला दे
उल्फ़त-ओ-'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा, जागो
तुम को रमज़ान का मदीने में
दे शरफ़ रब्ब-ए-मुस्तफ़ा, जागो
माह-ए-रमज़ाँ की बरकतें लूटो
लूट लो रहमत-ए-ख़ुदा, जागो
कैसी प्यारी फ़ज़ा है रमज़ाँ की
देख लो कर के आँख वा, जागो
रहमतों की झड़ी बरसती है
जल्द उठ कर के लो नहा, जागो
तुम को दीदार-ए-मुस्तफ़ा हो जाए
है ये 'अत्तार की दु'आ, जागो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी
नूर हर सम्त छा गया, जागो
माह-ए-रमज़ाँ के फ़र्ज़ हैं रोज़े
एक भी तुम न छोड़ना, जागो
उठो सहरी की कर लो तय्यारी
रोज़ा रखना है आज का, जागो
उठो उठो वुज़ू भी कर लो और
तुम तहज्जुद करो अदा, जागो
चुस्कियाँ गर्म चाय की भर लो
खा लो हल्की सी कुछ ग़िज़ा, जागो
होगी मक़बूल फ़ज़्ल-ए-मौला से
खा के सहरी करो दु'आ, जागो
खा के सहरी उठो अदा कर लो
सुन्नत-ए-शाह-ए-अंबिया, जागो
तुम को मौला मदीना दिखलाए
और हज भी करो अदा, जागो
तुम को रमज़ाँ के सदक़े मौला दे
उल्फ़त-ओ-'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा, जागो
तुम को रमज़ान का मदीने में
दे शरफ़ रब्ब-ए-मुस्तफ़ा, जागो
माह-ए-रमज़ाँ की बरकतें लूटो
लूट लो रहमत-ए-ख़ुदा, जागो
कैसी प्यारी फ़ज़ा है रमज़ाँ की
देख लो कर के आँख वा, जागो
रहमतों की झड़ी बरसती है
जल्द उठ कर के लो नहा, जागो
तुम को दीदार-ए-मुस्तफ़ा हो जाए
है ये 'अत्तार की दु'आ, जागो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ अत्तारी मदनी
waqt sehri ka ho gaya, jaago
noor har samt chhaa gaya, jaago
maah-e-ramzaa.n ke farz hai.n roze
ek bhi tum na chho.Dna, jaago
uTho sehri ki kar lo taiyaari
roza rakhna hai aaj ka, jaago
uTho uTho wuzoo bhi kar lo aur
tum tahajjud karo ada, jaago
chushkiya.n garm chaay ki bhar lo
khaa lo halki si kuchh giza, jaago
hogi maqbool fazl-e-maula se
khaa ke sehri karo du'aa, jaago
khaa ke sehri uTho ada kar lo
sunnat-e-shaah-e-ambiya, jaago
tum ko maula madina dikhlaae
aur haj bhi karo ada, jaago
tum ko ramzaa.n ke sadqe maula de
ulfat-o-'ishq-e-mustafa, jaago
tum ko ramzaan ka madine me.n
de sharaf rabb-e-mustafa, jaago
maah-e-ramzaa.n ki barkate.n looTo
looT lo rahmat-e-KHuda, jaago
kaisi pyaari faza hai ramzaa.n ki
dekh lo kar ke aankh waa, jaago
rahmato.n ki jha.Di barasti hai
jald uTh kar ke lo naha, jaago
tum ko deedaar-e-mustafa ho jaae
hai ye 'Attar ki du'aa, jaago
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari Madani
noor har samt chhaa gaya, jaago
maah-e-ramzaa.n ke farz hai.n roze
ek bhi tum na chho.Dna, jaago
uTho sehri ki kar lo taiyaari
roza rakhna hai aaj ka, jaago
uTho uTho wuzoo bhi kar lo aur
tum tahajjud karo ada, jaago
chushkiya.n garm chaay ki bhar lo
khaa lo halki si kuchh giza, jaago
hogi maqbool fazl-e-maula se
khaa ke sehri karo du'aa, jaago
khaa ke sehri uTho ada kar lo
sunnat-e-shaah-e-ambiya, jaago
tum ko maula madina dikhlaae
aur haj bhi karo ada, jaago
tum ko ramzaa.n ke sadqe maula de
ulfat-o-'ishq-e-mustafa, jaago
tum ko ramzaan ka madine me.n
de sharaf rabb-e-mustafa, jaago
maah-e-ramzaa.n ki barkate.n looTo
looT lo rahmat-e-KHuda, jaago
kaisi pyaari faza hai ramzaa.n ki
dekh lo kar ke aankh waa, jaago
rahmato.n ki jha.Di barasti hai
jald uTh kar ke lo naha, jaago
tum ko deedaar-e-mustafa ho jaae
hai ye 'Attar ki du'aa, jaago
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Ashfaq Attari Madani
Waqt Sehri Ka Ho Gaya Jago Lyrics | Waqt Sehri Ka Hogaya Jago Lyrics in Hindi | Wakt Sehri Ka Ho Gaya Jago Lyrics | Ramadan Kalam Lyrics in Hindi | Wakht saheri sehari | Noor Har Samt Cha Gaya Jago Lyrics | New Ramadan Kalam Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment